江西高安市反邪教宣传进车站

来源:中国反邪教网 徐刚
时间:2018年05月15日 17:27

  5月11日,江西省高安市防范办组织10余名志愿者,深入城区各汽车站开展反邪教警示宣传教育,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识送到出行群众手中。

   

   

   

  活动当天,身穿红色马甲的志愿者手拉横幅、携带宣传资料,先后来到高安市长途汽车站、公交总站、城南汽车站等地,将“倡导科学文明 勇当反邪先锋”、“提高警惕、擦亮眼睛、防范陷阱、远离邪教”等通俗易懂,具有警示作用的宣传标语悬挂在进站口、候车厅等显著位置,并将宣传资料发放给出行群众,提醒他们增强识邪、防邪、反邪、拒邪意识,营造了浓厚的“相信科学,反对邪教”宣传氛围。

  “原来邪教就在我们身边,而且还这么可怕,但只要我们有一点警惕,懂一点知识,收敛一点贪念,邪教还是很容易对付的!”在认真阅读宣传资料后,旅客兰女士表示。据悉,此次活动共发放各类宣传资料2000余份,受教育群众1000余人次,加强了群众对邪教的“免疫”能力,使防邪、反邪的观念真正入耳、入脑、入心。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号