江西高安市反邪教宣传进车站

来源:中国反邪教网 徐刚
时间:2018年05月15日 17:27

  5月11日,江西省高安市防范办组织10余名志愿者,深入城区各汽车站开展反邪教警示宣传教育,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识送到出行群众手中。

   

   

   

  活动当天,身穿红色马甲的志愿者手拉横幅、携带宣传资料,先后来到高安市长途汽车站、公交总站、城南汽车站等地,将“倡导科学文明 勇当反邪先锋”、“提高警惕、擦亮眼睛、防范陷阱、远离邪教”等通俗易懂,具有警示作用的宣传标语悬挂在进站口、候车厅等显著位置,并将宣传资料发放给出行群众,提醒他们增强识邪、防邪、反邪、拒邪意识,营造了浓厚的“相信科学,反对邪教”宣传氛围。

  “原来邪教就在我们身边,而且还这么可怕,但只要我们有一点警惕,懂一点知识,收敛一点贪念,邪教还是很容易对付的!”在认真阅读宣传资料后,旅客兰女士表示。据悉,此次活动共发放各类宣传资料2000余份,受教育群众1000余人次,加强了群众对邪教的“免疫”能力,使防邪、反邪的观念真正入耳、入脑、入心。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动
天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动
  为进一步深化反邪教警示教育工作,加大反邪教的宣传力度。自6月1日起,天津市红桥区委防范办组织各街道、
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号