陕西宁陕县借体检开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 宁康
时间:2018年05月15日 10:13

  4月27日,宁陕县借梅子卫生院为群众免费体检,群众参与度高的特点,开展了一场反邪教警示宣传活动。

 

体检现场。

 

群众一边体检一边接受了一场反邪教育课。

 

群众认真看反邪展板。

  活动现场,通过摆放反邪教警示教育展板、悬挂反邪教宣传教育横幅、设置咨询台、现场讲解等形式,向群众宣传了我国防范和处理邪教问题方面的法律法规,反邪教相关知识,同时发放了反邪教宣传手册300多册,以及印有反邪标语的脸盆、地图和防邪教历书500多个。

  

工作人员认真为群众讲解反邪教知识。

 

群众认真阅读反邪教资料。

  通过一系列宣传活动,进一步增强群众防邪、反邪思想意识和抵御邪教的能力,营造积极向上、健康和谐的社会氛围,达到了宣传的预期目的,得到群众好评。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
旗帜鲜明反邪教 让邪教无立足之地
旗帜鲜明反邪教 让邪教无立足之地
  为了让邪教在基层无立足之地,全社会应共同努力,让先进文化、主流文化占领基层文化阵地。这需要党的基层组织发挥战斗堡垒作...
印度
印度"大师"强奸女信徒杀记者被判无期
  印度“大师”辛格(Gurmeet Ram Rahim Singh)曾经因强奸女信徒在2017年被判20年有期徒刑,在印度国内外引发轰动。而在近日,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号