江苏启东市依托大型民体赛事开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 陈琦
时间:2018年05月15日 09:38

  5月12日上午,共乐东疆2018“微马”10.5K四季联赛(启东站)在江苏省启东市市民广场举行,来自全国各地的1000多名参赛选手和启东“微马”数千名爱好者参加了活动。央广网、人民网等主流媒体进行了宣传发动,启东沃特空等媒体进行了网络直播,线上线下互动人数达到200多万。启东市防范办借该活动搭建了反邪教宣传平台,扩大了反邪教宣传的覆盖面。

 

市委常委宣传部部长姜平、市委防范办副主任蒋建东等领导出席开幕式。

 

  反邪教“江海行”启东站休息站点。

 

活动参与者纷纷进行签名活动。

 

反邪教志愿者与“微马”民体爱好者携手并进。

 

奔放的选手和热情的反邪教志愿者们联合行动。

 

来自四川大凉山彝族的选手获男子组第一名。

 

来自江苏海安的选手获女子组第一名。

  此次活动中,启东市防范办通过悬挂反邪教横幅、组织志愿者参与“微马”民体赛事、发放宣传标语等形式将反邪教宣传贯穿于活动中。 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号