赤峰市对党员领导干部开展反邪教警示宣传

来源:中国反邪教网 炜钰
时间:2018年05月18日 19:17
下载

  赤峰市为了加强民族宗教领域意识形态工作,防范邪教在意识形态领域的渗透,不断增强广大党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,市委宣传部、市委政法委、市委防范办于4月17日开始,联合组织在12个旗县区、市直各机关单位党员领导干部中开展反邪教警示宣讲活动。

 

市委防范办毕兆东副主任为红山区、元宝山区党员干部宣讲。

  宣讲团从邪教的发端与演变、深刻认识邪教的本质、我国邪教的主要类型、当前反邪教斗争形势复杂严峻和党员干部要肩负的反邪教政治责任等方面对党员领导干部进行反邪教警示教育,旨在提高全市各地区、各机关单位的党员领导干部对邪教的警觉,切实履行好本地区本单位的意识形态工作责任,维护好政治安全。

 

市委防范办陈晓东科长为阿鲁科尔沁旗、喀喇沁旗党员干部宣讲。

  在市委宣传部的统一协调下,现已完成4旗2区和市直部分机关单位共7次宣讲。此活动,全市将有100余名副处级以上党员领导干部、3000余名副科级以上党员领导干部受到反邪教知识教育。

 

市直机关、敖汉旗、翁牛特旗宣讲现场。

  反邪教知识的宣讲在党员领导干部中引起较强反响,听完宣讲的领导普遍认为:讲座内容丰富、观点新颖、针对性强,对今后加强本地反邪教工作必将产生积极的促进作用。 

(责任编辑:袁军)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员肖林)综合越南《青年报》、越南网、马来西亚《中国报》、台湾中央社等媒体报道,5月18日越...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号