赤峰市对党员领导干部开展反邪教警示宣传

来源:中国反邪教网 炜钰
时间:2018年05月18日 19:17
下载

  赤峰市为了加强民族宗教领域意识形态工作,防范邪教在意识形态领域的渗透,不断增强广大党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,市委宣传部、市委政法委、市委防范办于4月17日开始,联合组织在12个旗县区、市直各机关单位党员领导干部中开展反邪教警示宣讲活动。

 

市委防范办毕兆东副主任为红山区、元宝山区党员干部宣讲。

  宣讲团从邪教的发端与演变、深刻认识邪教的本质、我国邪教的主要类型、当前反邪教斗争形势复杂严峻和党员干部要肩负的反邪教政治责任等方面对党员领导干部进行反邪教警示教育,旨在提高全市各地区、各机关单位的党员领导干部对邪教的警觉,切实履行好本地区本单位的意识形态工作责任,维护好政治安全。

 

市委防范办陈晓东科长为阿鲁科尔沁旗、喀喇沁旗党员干部宣讲。

  在市委宣传部的统一协调下,现已完成4旗2区和市直部分机关单位共7次宣讲。此活动,全市将有100余名副处级以上党员领导干部、3000余名副科级以上党员领导干部受到反邪教知识教育。

 

市直机关、敖汉旗、翁牛特旗宣讲现场。

  反邪教知识的宣讲在党员领导干部中引起较强反响,听完宣讲的领导普遍认为:讲座内容丰富、观点新颖、针对性强,对今后加强本地反邪教工作必将产生积极的促进作用。 

(责任编辑:袁军)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号