云南曲靖师范学院开展大学生反邪教漫画招贴画优秀作品展

来源:中国反邪教网 杨俊
时间:2018年06月08日 09:03
下载

  5月17日,云南曲靖师范学院举行“2018年《崇尚科学 反对邪教 创建无邪校园》大学生原创漫画招贴画优秀作品展”,通过层层筛选和评比,共展出120幅优秀作品。展出的作品主题突出、风格多样,深刻揭露了邪教反人类、反社会、反科学的邪恶本质,充分展现了当代青年学生坚定理想信念、崇尚科学文明、坚决抵制邪教渗透的良好精神风貌,这是云南曲靖师范学院推动大学生实现自我教育、自我管理的一次有益探索和尝试,也为在新时代创新反邪教宣传警示教育活动起到了示范引领作用。

 

  优秀作品展启动仪式现场。

 

  优秀作品展出。

 

  参观优秀作品。

 

  参观优秀作品。

 

  作品优秀展出。

(责任编辑:刘星雨)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号