河北沧州市将反邪教宣传融入百队千人拔河比赛

来源:中国反邪教网 木子
时间:2018年06月08日 08:44
下载

 

  5月18日上午,河北省沧州市第五届百队千人拔河比赛在市西体育场举行,全市35个党政机关单位组队参加了此次活动。沧州市委防范办组织十名队员身着印有“远离邪教,健康幸福”的文化衫参加比赛。

   

  反邪教文化衫

   

  反邪教大篷车

  比赛期间,反邪教协会志愿者现场开展反邪教警示教育宣传,发放反邪教明白纸500余份,发放宣传纸抽、购物袋等宣传品200余份,摆放宣传展板15块,出动反邪教宣传大篷车循环播放警示教育片,吸引群众驻足观看。

   

  反邪教纸抽

   

  反邪教明白纸

  志愿者还向参赛队员和围观群众讲解什么是邪教,邪教的特征危害及欺骗群众的手段,教育群众要识别邪教的本质,树立自我防范意识,增强抵制邪教的能力,呼吁人们积极参加有益的文体活动,树立科学健身的意识,自觉抵制各类邪教。

(责任编辑:柏枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动
天津市红桥区开展夏季“防范邪教宣传月”活动
  为进一步深化反邪教警示教育工作,加大反邪教的宣传力度。自6月1日起,天津市红桥区委防范办组织各街道、
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号