河北沧州市将反邪教宣传融入百队千人拔河比赛

来源:中国反邪教网 木子
时间:2018年06月08日 08:44
下载

 

  5月18日上午,河北省沧州市第五届百队千人拔河比赛在市西体育场举行,全市35个党政机关单位组队参加了此次活动。沧州市委防范办组织十名队员身着印有“远离邪教,健康幸福”的文化衫参加比赛。

   

  反邪教文化衫

   

  反邪教大篷车

  比赛期间,反邪教协会志愿者现场开展反邪教警示教育宣传,发放反邪教明白纸500余份,发放宣传纸抽、购物袋等宣传品200余份,摆放宣传展板15块,出动反邪教宣传大篷车循环播放警示教育片,吸引群众驻足观看。

   

  反邪教纸抽

   

  反邪教明白纸

  志愿者还向参赛队员和围观群众讲解什么是邪教,邪教的特征危害及欺骗群众的手段,教育群众要识别邪教的本质,树立自我防范意识,增强抵制邪教的能力,呼吁人们积极参加有益的文体活动,树立科学健身的意识,自觉抵制各类邪教。

(责任编辑:柏枫)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号