山西文水“反邪拒邪”宣讲会走进军营

来源:中国反邪教网 逸凡
时间:2018年06月13日 16:35
下载

  2018年6月6日,山西文水县防范办、文水县公安局应当地部队邀请,在军营开展一场邪教反渗透宣传宣讲活动,驻地全体官兵全程认真聆听了反邪教民警的宣讲。

驻地官兵认真学习反邪教知识

  宣讲人员认真准备,结合实际,从法律对邪教的认定概念,邪教组织的活动特点及带给社会家庭的危害,如何抵制防范邪教组织的渗透活动等方面,结合实际情况,给广大官兵们送去了一剂净化政治血液的预防针。

宣讲课件

  军营是神圣的国防之地,但邪教组织的渗透活动无孔不入,反邪教宣传工作不留空白,广大官兵也需要拥有防范抵制邪教组织的甄别能力。宣讲结束后,官兵们一致表示受益匪浅,纷纷表示:以前虽然听说邪教组织,但却没有想到邪教渗透活动原来就在自己的身边,邪教组织对家庭的危害如此之大,邪教组织对国家安全存在直接的影响。通过这次宣讲,全体官兵对邪教组织的基本情况有更深的了解,学习到如何防范邪教组织的渗透,政治警惕性得到充分提高。

宣讲课件

  提高防邪意识,仅一场宣讲远远不够,还需要加强日常了解,在宣讲结束后,工作人员向全体官兵展示了中国反邪教政务运行的公众号,让大家关注,随时可以了解各种动态。

中国反邪教和山西反邪教两微二维码

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加拿大摩门教基要派头目因童婚案被判有罪
加拿大摩门教基要派头目因童婚案被判有罪
  加拿大广播公司网站2019年5月17日报导,2017年曾被判无罪的一夫多妻制邪教头目詹姆斯﹒欧勒(James Oler),因涉嫌非法偷渡未...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号