江西贵溪市暑假前夕反邪教警示教育进校园

来源:中国反邪教网 潘新开
时间:2018年06月14日 15:49
下载

  为营造良好的校园环境,增强广大师生自我防范和抵御邪教能力,江西省贵溪市防范办6月初协调市教育局、公安局等相关部门,深入辖区中小学,在暑期前夕对在校学生开展了以”崇尚科学勤学习、防范邪教报祖国”为主题的反邪教宣传活动,收到了良好效果。

   

  活动通过开设法制讲座、摆放宣传展板、发放宣传资料、组织集体签名等多种形式,以案说法、以法明理,深入浅出、通俗易懂,进一步提高了广大师生识邪、防邪、拒邪知识和能力,赢得了广大师生好评。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
  2019年8月20日上午,海淀公园露天剧场举办了隆重的“歌唱祖国·舞动无邪”海淀区反邪教科普广场舞展演活动。
维基百科教您如何脱离邪教
维基百科教您如何脱离邪教
  谷歌(www.google.com)与维基百科于2019年6月8日联合撰文,从三个方面详细阐述了脱离邪教的具体做法,为想要摆脱邪教的信徒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号