河北南宫市举办“迎七一”反邪教文艺汇演

来源:中国反邪教网 丁子
时间:2018年07月02日 10:02
下载

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,河北南宫市防范办、南宫市反邪教协会、明化镇政府联合举办以“迎七一”为主题的反邪教文艺汇演。

 

  整台演出,主题突出、气势磅礴、激情四射。演出通过歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式,讴歌了中国共产党成立97年来,在国家建设和民族大团结等方面取得的巨大成就以及对未来的美好憧憬。同时,还将反邪教元素融入文艺汇演中,通过穿插反邪教类节目、现场发放反邪教宣传单等形式,向群众宣扬“崇尚科学,反对邪教”的反邪教理念,得到了现场数百名观众的热烈欢迎。

 

 

 

(责任编辑:一兵)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
  7月11日,广州市南沙区委政法委与广州市法制教育管理所举行“结对共建共创无邪教示范工程”签约暨广州街坊•南沙反邪宣传队成...
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
  据缅甸媒体“伊洛瓦底江网”(irrawaddy.com)报道,缅甸一邪教“灵魂之家”的两名头目因绑架未成年少女被判三年有期徒刑。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号