河北南宫市举办“迎七一”反邪教文艺汇演

来源:中国反邪教网 丁子
时间:2018年07月02日 10:02
下载

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,河北南宫市防范办、南宫市反邪教协会、明化镇政府联合举办以“迎七一”为主题的反邪教文艺汇演。

 

  整台演出,主题突出、气势磅礴、激情四射。演出通过歌曲、舞蹈、诗朗诵等形式,讴歌了中国共产党成立97年来,在国家建设和民族大团结等方面取得的巨大成就以及对未来的美好憧憬。同时,还将反邪教元素融入文艺汇演中,通过穿插反邪教类节目、现场发放反邪教宣传单等形式,向群众宣扬“崇尚科学,反对邪教”的反邪教理念,得到了现场数百名观众的热烈欢迎。

 

 

 

(责任编辑:一兵)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
周口协会在郸城县开展反邪教宣传(图)
周口协会在郸城县开展反邪教宣传(图)
  1月10日,河南周口市借助“三下乡”活动开展反邪教宣传,引导群众远离邪教,抵制邪教。
韩国“统一教”二号人物死亡
韩国“统一教”二号人物死亡
  据《韩国时报》2019年1月14日报道,统一教“二号人物”朴普熙(Pak Bo-hi)12日病亡。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号