嘉兴市巡回播放反邪教警示教育片

来源:中国反邪教网 荣明
时间:2018年07月04日 17:31
下载

  自今年6月份浙江嘉兴“反邪教宣传月”活动启动以来,海宁市、秀洲等地反邪教协会结合电影下乡活动、防范邪教主题宣传,启动了反邪教警示教育片专场行动。根据放映计划的活动安排,6月中旬至8月底拟巡回播放300余场,实现全市各村(社区)全覆盖。

 

 

  眼下,随着气温的持续升高,外出纳凉的居民越来越多,反邪教微电影的播出,更是吸引了大量市民群众的围观。借助这一有利时机,各村(社区)及时做好发动辖区居民,积极在文化礼堂、露天广场等群众性文活动场所内,积极开展各类反邪教宣传活动。

 

 

  6月25日,秀洲区王江泾放映队在宇四浜村广场播放反邪教电影,《识破邪教全能神》《邪教骗人把戏》等一部部生动直观、短小精悍的反邪教警示教育片吸引了群众驻足观看。

 

在播放反邪教电影同时,工作人员也深入沿街入户发放反邪教宣传资料,鼓励大家参与。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
西宁“全能神”被摧毁 警方解析邪教骗人伎俩
西宁“全能神”被摧毁 警方解析邪教骗人伎俩
  2018年11月29日,西宁市公安局撒下的一张长达8个月的反邪教“天网”成功收网告捷,“10·10”案件作为历年来全省公安机关侦破...
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号