嘉兴市巡回播放反邪教警示教育片

来源:中国反邪教网 荣明
时间:2018年07月04日 17:31
下载

  自今年6月份浙江嘉兴“反邪教宣传月”活动启动以来,海宁市、秀洲等地反邪教协会结合电影下乡活动、防范邪教主题宣传,启动了反邪教警示教育片专场行动。根据放映计划的活动安排,6月中旬至8月底拟巡回播放300余场,实现全市各村(社区)全覆盖。

 

 

  眼下,随着气温的持续升高,外出纳凉的居民越来越多,反邪教微电影的播出,更是吸引了大量市民群众的围观。借助这一有利时机,各村(社区)及时做好发动辖区居民,积极在文化礼堂、露天广场等群众性文活动场所内,积极开展各类反邪教宣传活动。

 

 

  6月25日,秀洲区王江泾放映队在宇四浜村广场播放反邪教电影,《识破邪教全能神》《邪教骗人把戏》等一部部生动直观、短小精悍的反邪教警示教育片吸引了群众驻足观看。

 

在播放反邪教电影同时,工作人员也深入沿街入户发放反邪教宣传资料,鼓励大家参与。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
最高法:依法严厉打击组织和利用邪教组织犯罪
最高法:依法严厉打击组织和利用邪教组织犯罪
  11月7日,最高人民法院发布《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》,明确提出,坚持政教分离政策,...
美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学
美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学
  近日,美国佛罗里达州警方破获一起女中学生企图杀害同学的惊人案件。两名年约11、12岁女中学生自称信奉撒旦教,为了能下地狱...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号