北京市东城区开展2018年反邪教宣传季活动

来源:中国反邪教网 郭克山
时间:2018年07月04日 08:41
下载

  6月28日上午,北京市东城区在集环境优美、科技示范与文娱休闲为一体的东城区南馆公园中心广场举办了一场大型的反邪教宣传季活动。这次活动主要由东城区反邪教志愿者唱主角,20名反邪教志愿者现场向公园游园晨练以及专门前来参加活动的市民发放宣传品1万余件,引导市民参观印有防范邪教常识及法律知识展板,现场向广大市民宣讲邪教的危害以及如何防范远离邪教、保持健康生活。 

  活动开始前,连续2天利用北京市东城区反邪教微信公众号“东城薄荷茶”向公众号关注者发出活动预告、向大家发出参加活动邀请,这次活动吸引近3000市民参与。参加活动人群中有白发老人也有坐在推车里的幼儿,还有残疾人也克服困难前来参加活动,他们都表现了极大地参与热情,大家纷纷给这次活动点赞、给这些辛苦的反邪教志愿者们点赞。市民关大妈说,这个活动搞得好,让我们老年人进一步了解什么是邪教、如何远离邪教,今后一定要将邪教和诈骗一起来防。 

  北京市防范办相关领导、东城区防范办全体人员以及公园所在地北新桥街道主要领导、南馆公园领导等到现场和志愿者一起为活动造势并亲自向市民发放宣传品、宣讲反邪教知识。

 

利用微信公众号提前向关注者发出邀请。

 

志愿者发放反邪教宣传品。

 

火热的现场。

 

观看展板。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
保山市借力热线电话6995开展反邪教宣传
保山市借力热线电话6995开展反邪教宣传
  保山市委防范办紧扣6995、995平台服务主题,率先将反邪教宣传融入手机平台信息库建设,创造性的将6995、995平台的单向提供服...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号