河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

来源:中国反邪教网 木子
时间:2018年07月07日 10:02
下载

  

  2018年春节期间,沧州市利用寒假在全市中小学开展了“无邪中国年”反邪教书画作品征集评选活动,此次活动共收到参赛作品12804幅,累计投票515多万,累计访问量达854万余次,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。

   

  为深化活动效果,近日,沧州市防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔画、水墨画、漫画、剪纸画等形式。

   

  小作者通过描绘对祖国、对生活的美好愿景,揭露邪教的危害,呼吁大家崇尚科学,反对邪教。作品集设计精美,图文并茂,32开小本,简便易携带。作品集将发放给全市中小学生,供广大师生学习交流。

   

   

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
上海浦东新区成立“高校反邪教联盟”
  9月15日,上海浦东新区“高校反邪教联盟”成立启动仪式在上海科技大学大礼堂举行;高校联盟单位代表共同按下启动球,宣告“阳...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号