河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

来源:中国反邪教网 木子
时间:2018年07月07日 10:02
下载

  

  2018年春节期间,沧州市利用寒假在全市中小学开展了“无邪中国年”反邪教书画作品征集评选活动,此次活动共收到参赛作品12804幅,累计投票515多万,累计访问量达854万余次,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。

   

  为深化活动效果,近日,沧州市防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔画、水墨画、漫画、剪纸画等形式。

   

  小作者通过描绘对祖国、对生活的美好愿景,揭露邪教的危害,呼吁大家崇尚科学,反对邪教。作品集设计精美,图文并茂,32开小本,简便易携带。作品集将发放给全市中小学生,供广大师生学习交流。

   

   

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
广西科技大学举办反邪教警示教育讲座
广西科技大学举办反邪教警示教育讲座
  4月16日下午,广西科技大学在校图书馆报告厅,开展了一场别开生面的反邪教警示教育和安全知识讲座。
英国邪教信息中心:如何帮助他们脱离邪教
英国邪教信息中心:如何帮助他们脱离邪教
  英国“邪教信息中心”在其网站上总结了数条帮助邪教痴迷人员脱离邪教的建议。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号