河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

来源:中国反邪教网 木子
时间:2018年07月07日 10:02
下载

  

  2018年春节期间,沧州市利用寒假在全市中小学开展了“无邪中国年”反邪教书画作品征集评选活动,此次活动共收到参赛作品12804幅,累计投票515多万,累计访问量达854万余次,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。

   

  为深化活动效果,近日,沧州市防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔画、水墨画、漫画、剪纸画等形式。

   

  小作者通过描绘对祖国、对生活的美好愿景,揭露邪教的危害,呼吁大家崇尚科学,反对邪教。作品集设计精美,图文并茂,32开小本,简便易携带。作品集将发放给全市中小学生,供广大师生学习交流。

   

   

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号