江西龙虎山景区对宾馆业主开展反邪教知识培训

来源:江西反邪教网 方煜
时间:2018年07月09日 16:58
下载

   

  炎炎夏日,暑期来临,也是学生和家长旅游出行的高峰。为进一步做好龙虎山景区旅游安全工作,强化景区旅游从业人员,尤其是宾馆业主的安全责任意识。6月29日下午,江西省鹰潭市龙虎山景区防范办联合龙虎山公安分局等部门,组织景区百名宾馆业主开展了“学反邪教知识,树总体安全观,保暑期游质量”培训教育活动。

   

  培训活动向广大宾馆业主讲授了邪教的含义、特征、危害、如何处理遇邪情况等基本知识,还组织大家观看了总体安全观警示教育视频,学习宾馆入住登记安全措施。深刻教育了宾馆业主在游客入住登记时,要认真履职,切实提高识邪辨邪能力,强化安全警惕意识。

  参训的宾馆业主们纷纷表示,此次培训内容丰富、教育深刻,自己今后将热爱生活,合法经营,注重安全,拒绝邪教。培训课上还给大家发放反邪教宣传单,创建了景区宾馆反邪教安全微信群,方便大家以后沟通交流反邪教宣传工作。

(责任编辑:吴恬)
相关阅读
近期热点
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
  这是一桩发生在上世纪90年代的轰动事件 也是日本二战后最恐怖的一次宗教性质杀人案 关键是 这场惨案的背后 浮出水面的是一个...
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
  党的十八大以来,中共中央、国务院先后发布过7个指导“三农”工作的中央一号文件,这是首次在文件中提出,要严厉打击邪教组织...
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
  3月20日,东京千代田区地铁霞关站举行悼念活动,纪念东京地铁沙林毒气事件24周年。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号