萍乡市湘东区政法志愿者下集市助力反邪教

来源:中国反邪教网 王梦思
时间:2018年07月11日 17:23
下载

  今年4月中旬,江西省萍乡市湘东区委政法委牵头成立了一支由政法各部门组成、100余人自愿参与的政法志愿者队伍,5月以来深入到全区各个集市开展反邪宣传活动。

  志愿者下集市宣传活动现场,通过设置法律咨询台、播放反邪宣传片、开通“平安湘东”微信公众号扫码活动、组织反邪问卷调查等,吸引了许多群众积极参与。为加大反邪宣传,增加群众对反邪工作的知晓率和支持度,每个人只要扫一下平安湘东微信公众号或者填写反邪问卷调查,志愿者就会送上“四子”(纸杯子、塑料袋子、作业本子、小扇子)礼物,大大提高了群众参与活动的积极性,相比说教式宣传方式,效果明显得到了提升。

   

(责任编辑:吴恬)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号