延参法师王汝刚现身上海反邪教网络直播

来源:中国反邪教网 严叶
时间:2018年07月11日 14:51
下载

  7月10日上午,一场别开生面的反邪教网络直播活动在上海市豫园举办。知名笑星王汝刚携手微博网红延参法师来到豫园参观,并分别作为上海市反邪教协会和河北省反邪教协会的理事,参与反邪教文艺演出。活动全程在“中国反邪教”、“上海反邪教”微博进行了网络直播。

 

  今天一早,网络直播在王汝刚陪同延参法师游览豫园中拉开帷幕,南北两位笑星观赏江南园林美景,交流人生感悟,机智幽默的互动对话迅速引发大量网民观看。

  直播中,两位嘉宾还观看了正在豫园举办的反邪教文艺演出,并登台为日前上海市反邪教协会在“海尚风”微信公号上举办的“对邪教说不,哪里最火热”网络评选活动颁奖。

 

  据悉,近年来,上海大力推进反邪教网上宣传,尤其去年以来,一场以“对邪教说不!”为主题,线下线上相结合的宣传活动在广大基层社区、学校、企事业单位广泛开展,今年6月,上海市反邪教协会在“海尚风”微信公众号上举办了“对邪教说不,哪里最火热?”网络评选活动。活动期间,网民踊跃参与,共收到有效投票50万张,最终评选出了杨浦、奉贤、黄浦等10个“对邪教说不,最火热区”和10个“最佳活动”。

  王汝刚和延参法师最后在致词中为广大市民群众和网民的反邪教热情“点赞”,延参法师还特意题字“祥和人间,天下无邪”,呼吁大家拒绝邪教伤害,共同捍卫美好幸福生活。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
  为深入推进反邪教宣传警示教育,提高广大人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,7月9日至10日,河南项城市结合《宪法》《监察法》...
土耳其警方逮捕一邪教头目
土耳其警方逮捕一邪教头目
  土耳其《沙巴日报》(Daily Sabah)2018年7月11日报道,土耳其总检察长办公室对网络红人、邪教头目阿德南·奥克塔尔(Adnan O...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号