延参法师王汝刚现身上海反邪教网络直播

来源:中国反邪教网 严叶
时间:2018年07月11日 14:51
下载

  7月10日上午,一场别开生面的反邪教网络直播活动在上海市豫园举办。知名笑星王汝刚携手微博网红延参法师来到豫园参观,并分别作为上海市反邪教协会和河北省反邪教协会的理事,参与反邪教文艺演出。活动全程在“中国反邪教”、“上海反邪教”微博进行了网络直播。

 

  今天一早,网络直播在王汝刚陪同延参法师游览豫园中拉开帷幕,南北两位笑星观赏江南园林美景,交流人生感悟,机智幽默的互动对话迅速引发大量网民观看。

  直播中,两位嘉宾还观看了正在豫园举办的反邪教文艺演出,并登台为日前上海市反邪教协会在“海尚风”微信公号上举办的“对邪教说不,哪里最火热”网络评选活动颁奖。

 

  据悉,近年来,上海大力推进反邪教网上宣传,尤其去年以来,一场以“对邪教说不!”为主题,线下线上相结合的宣传活动在广大基层社区、学校、企事业单位广泛开展,今年6月,上海市反邪教协会在“海尚风”微信公众号上举办了“对邪教说不,哪里最火热?”网络评选活动。活动期间,网民踊跃参与,共收到有效投票50万张,最终评选出了杨浦、奉贤、黄浦等10个“对邪教说不,最火热区”和10个“最佳活动”。

  王汝刚和延参法师最后在致词中为广大市民群众和网民的反邪教热情“点赞”,延参法师还特意题字“祥和人间,天下无邪”,呼吁大家拒绝邪教伤害,共同捍卫美好幸福生活。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
开封市在人员密集场所开展反邪教宣传
开封市在人员密集场所开展反邪教宣传
  河南省开封市在人员密集场所进行反邪教知识宣传,通过放置展板、发放警示教育读本、扑克牌、反邪教知识宣传手册等宣传形式,...
荷兰警方调查“耶和华见证人”性侵事件
荷兰警方调查“耶和华见证人”性侵事件
  《荷兰新闻》网站2018年12月6日报道,荷兰国际新闻电视台主持人播报,上个月为调查性侵事件,警方一共突袭了3处“耶和华见证...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号