浙江举办反邪教网络作品大奖赛

来源:中国反邪教网 田痕
时间:2018年07月12日 14:46
下载
  

  7月2日,由浙江省人民政府防范和处理邪教问题办公室主办、浙江省反邪教协会和浙江法制报社联合承办的反邪教优秀网络作品大奖赛正式启动。本次大奖赛主题为“心无邪,爱相随”,面向全国征集作品,旨在推动反邪教优秀网络作品的创作,壮大反邪教志愿者队伍,营造全民防范邪教、反对邪教的浓厚氛围和风清气朗的网络环境。

  7月2日至31日为作品投稿阶段;8月1日至20日为作品刊登、网络投票、专家评审阶段;9月初将举行反邪教优秀网络作品大奖赛颁奖典礼,并邀请各级媒体进行宣传报道。

  根据大奖赛征集要求,凡是主题围绕宣传反邪教、反迷信、反伪科学、无神论等作品均可投稿,同时作品应符合互联网新媒体表达方式,提倡采用图文、短视频、漫画、图解等多种形式。大奖赛设置了各类别奖项及奖金,优秀作品最高可获得3000元奖金,并每日安排幸运抽奖活动,具体可至“警钟”微信公众号、“浙江反邪教”微博、“钱江潮”网站了解。

   

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
保山市借力热线电话6995开展反邪教宣传
保山市借力热线电话6995开展反邪教宣传
  保山市委防范办紧扣6995、995平台服务主题,率先将反邪教宣传融入手机平台信息库建设,创造性的将6995、995平台的单向提供服...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号