浙江举办反邪教网络作品大奖赛

来源:中国反邪教网 田痕
时间:2018年07月12日 14:46
下载
  

  7月2日,由浙江省人民政府防范和处理邪教问题办公室主办、浙江省反邪教协会和浙江法制报社联合承办的反邪教优秀网络作品大奖赛正式启动。本次大奖赛主题为“心无邪,爱相随”,面向全国征集作品,旨在推动反邪教优秀网络作品的创作,壮大反邪教志愿者队伍,营造全民防范邪教、反对邪教的浓厚氛围和风清气朗的网络环境。

  7月2日至31日为作品投稿阶段;8月1日至20日为作品刊登、网络投票、专家评审阶段;9月初将举行反邪教优秀网络作品大奖赛颁奖典礼,并邀请各级媒体进行宣传报道。

  根据大奖赛征集要求,凡是主题围绕宣传反邪教、反迷信、反伪科学、无神论等作品均可投稿,同时作品应符合互联网新媒体表达方式,提倡采用图文、短视频、漫画、图解等多种形式。大奖赛设置了各类别奖项及奖金,优秀作品最高可获得3000元奖金,并每日安排幸运抽奖活动,具体可至“警钟”微信公众号、“浙江反邪教”微博、“钱江潮”网站了解。

   

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
  这是一桩发生在上世纪90年代的轰动事件 也是日本二战后最恐怖的一次宗教性质杀人案 关键是 这场惨案的背后 浮出水面的是一个...
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
  党的十八大以来,中共中央、国务院先后发布过7个指导“三农”工作的中央一号文件,这是首次在文件中提出,要严厉打击邪教组织...
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
  3月20日,东京千代田区地铁霞关站举行悼念活动,纪念东京地铁沙林毒气事件24周年。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号