北京市将旗袍文化融入反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 李北阳
时间:2018年07月20日 09:46
下载

  

  中国传统文化博大精深,中国旗袍文化奇光异彩!而“法轮功”等邪教组织却打着中国传统文化的幌子欺世盗名,混淆视听,企图抹黑真正的中国传统文化,让国人不耻。

 

  为展示中国旗袍文化,展现新时代中国女性积极向上的魅力,传播中华文明,揭露邪教阴谋,创造和谐无邪教公园,7月15日,由北京市近200名旗袍秀爱好者组成的反邪教志愿者团队,在北京市大兴区埝坛公园举办的《加强特色阵地建设  创建无邪教公园》为主题的反邪教旗袍徒步行公益宣传活动,为弘扬中国传统文化,倡导文明健康的生活方式,引导人们远离邪教,起到了良好的榜样作用,更为美丽的公园增添了一道美丽的风景。

  活动由旗袍文化表演、旗袍健步走秀和反邪教主题宣传等部分组成。广大游客通过观看志愿者们的百人旗袍秀表演、参与互动宣传和健步走等活动,不仅欣赏到了新时代中国女性穿着旗袍的优雅之美和她们表现出的阳光心态,了解了博大精深的中国旗袍文化,而且还学到了如何识别邪教的基本知识,提高了对邪教说“不”的勇气。

 

 

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
  为破除邪教妖言,使人民群众正确认识疫情、科学应对疫情、理性防疫,广西柳州市各地在积极防控疫情之时,深入反邪教宣传,引...
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
  据韩国媒体《宗教与真理》2020年2月12日报道,虽然韩国大田市政府为防止新型冠状病毒蔓延取消了神韵艺术团的演出,但韩国仍有...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号