云南麻栗坡县在边境竖立反邪教警示牌(图)

来源:中国反邪教网 雷必稳
时间:2018年07月21日 16:17
下载

 

  为大力搞好反邪教知识宣传,提高边境地区少数民族群众识邪、防邪、反邪能力,提升群众防邪意识,筑牢边境防邪教阵地,麻栗坡县在所属6个沿边乡镇、14个抵边村委会、7个边民互市通道和4所乡村小学分别建立了大型反邪教宣传广告牌、宣传展板、警示标牌,进行宣传教育。

 

 

下金厂乡碑房丫口、铁厂乡董渡户外双面角钢框架铁皮面板反邪教宣传牌块。

 

天保镇、猛硐乡、杨万乡、八布乡、下金厂乡32块铝合金喷绘反邪教宣传展板。

 

  天保村委会、八里河村民小组,天保镇老寨中心小学、猛硐乡坝子中心小学外墙UV板3D打印反邪教宣传墙窗宣传牌39块。

 

  在天保镇八里河东山、八里河270号界、八里河打把场、黄瓜录,八布乡哪灯5号界、杨万乡紫胶、铜厂、紫胶、长田9号界,下金厂乡中寨、楠木坪村、云岭、天保口岸国门边境法治宣传长廊边境通道中越文兰底白字反光膜“出入境防邪反邪提示”13块宣传牌。

 

  中小学放暑假前夕,该县反邪教协会还组织反邪教宣传进校园活动,向中小学生开展反邪教知识宣传,通过“小手牵大手”将反邪教知识及时传播到每一个少数民族家庭。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
秘密接受死亡训练 900多人一夜身亡 他们究竟经历了什么
秘密接受死亡训练 900多人一夜身亡 他们究竟经历了什么
  前段时间,一部名叫《仲夏夜惊魂》的电影上映,,述的是一对情侣前往一个瑞典小镇,参加90年一次“仲夏节”的故事。从此,他...
广西西乡塘区“东盟假期”在大型商场宣传反邪教
广西西乡塘区“东盟假期”在大型商场宣传反邪教
  2019年9月21日上午,广西南宁市西乡塘区利用第十六届中国—东盟博览会的小长假,南宁市区街道、商场特别热闹的契机,在安吉大...
三十年前奥姆真理教杀害坂本律师满门 日本人士悼念
三十年前奥姆真理教杀害坂本律师满门 日本人士悼念
  1989年日本知名反邪教活动家坂本堤律师因反对奥姆真理教,全家遭到杀害。一家三口被埋在三个不同的山里,遗体直到六年后才被...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号