陕西淳化县借省第十六届运动会开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 凌尘
时间:2018年08月09日 10:10
下载

  近日,陕西省第十六届运动会摔跤比赛在淳化县隆重举行,淳化县借此良机,精心组织开展了一次反邪教警示宣传教育系列活动。

   

  运动会主展台。

   

  运动会现场彩旗飘扬。

   

  现场拉起反邪横幅。

  县防范办主动联系相关部门,印制了以“科学健身、幸福人生”为主题的宣传标语8条,及时在比赛场馆外予以悬挂,为赛事顺利开展营造了全民科学健身的浓厚氛围。

   

   

   

  展台前吸引了很多群众前来咨询观看

  现场共发放反邪教宣传彩页500多张、《有奖举报邪教违法犯罪》宣传彩页200多张、宣传抽纸300多盒。参与活动的教练员、运动员、志愿者及干部群众达500多人次。通过宣传教育,现场人员对科学健身有了更深层次的认识和理解,纷纷表示要自觉抵制邪教祷告祛病蛊惑,坚持用科学的方法强身健体,生病到正规的医疗机构就医,不给邪教可乘之机。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号