陕西淳化县借省第十六届运动会开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 凌尘
时间:2018年08月09日 10:10
下载

  近日,陕西省第十六届运动会摔跤比赛在淳化县隆重举行,淳化县借此良机,精心组织开展了一次反邪教警示宣传教育系列活动。

   

  运动会主展台。

   

  运动会现场彩旗飘扬。

   

  现场拉起反邪横幅。

  县防范办主动联系相关部门,印制了以“科学健身、幸福人生”为主题的宣传标语8条,及时在比赛场馆外予以悬挂,为赛事顺利开展营造了全民科学健身的浓厚氛围。

   

   

   

  展台前吸引了很多群众前来咨询观看

  现场共发放反邪教宣传彩页500多张、《有奖举报邪教违法犯罪》宣传彩页200多张、宣传抽纸300多盒。参与活动的教练员、运动员、志愿者及干部群众达500多人次。通过宣传教育,现场人员对科学健身有了更深层次的认识和理解,纷纷表示要自觉抵制邪教祷告祛病蛊惑,坚持用科学的方法强身健体,生病到正规的医疗机构就医,不给邪教可乘之机。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号