广西鹿寨县启动“公交反邪,一路同行”宣传活动

来源:中国反邪教网 士心
时间:2018年08月09日 14:53
下载

  近日,广西柳州市鹿寨县启动“公交反邪,一路同行”活动,将县城境内营运的公交车和计程车变身为“反邪教宣传车”,发动群众举报邪教违法犯罪活动。

  鹿寨县委防范办与有关单位通力合作,为担负着9个乡镇、火车北站、柳东新区等15条线路的150余辆公交车制作宣传标牌近600个,并购买了全县100辆出租车的顶灯广告服务,开辟反邪教宣传工作新阵地。通过公交车厢内的标牌宣传和出租车顶灯流动宣传,营造出浓厚的社会反邪教宣传氛围。该活动对邪教人员也起到了一定的震慑作用。

 

  公交反邪活动启动仪式。

 

 

  公交车内反邪教宣传标牌。

 

 

  出租车的反邪教宣传顶灯。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提...
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
  2017年6月5日《华盛顿邮报》刊登卡拉·琼斯的文章,介绍她被文鲜明指定婚配、参加统一教集体婚礼,度过了长达16年没有爱情的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号