江西万载县结合全民健身日活动宣传反邪教

来源:中国反邪教网 李包海
时间:2018年08月09日 17:31
下载

  8月8日清晨,江西万载县全民健身日活动启动仪式在县龙湖公园拉开帷幕。该县17个乡镇、街道,县直部门、民主党派、人民团体及志愿者协会共20多个方阵1000余人参加活动,并吸引上万群众前来观看。

   

   

   

  万载县防范办借此契机,开展了主题为“崇尚科学,反对邪教”的一系列宣传活动。在现场,多个方阵有反邪教志愿者举出了反邪教宣传牌、宣传横幅,不少方阵的队员穿着背部印有“崇尚科学,反对邪教”字样的文化衫行进在活动主会场和主要道路上。

   

   

  当地群众李文华表示:“你们把反邪教宣传跟全民健身活动结合起来,让我们更多的人了解到反邪教知识,更深刻认识到邪教对我们社会和家庭的危害,所以我们要倡导健康生活理念,抵制邪教的侵蚀。”

  万载县防范办负责人说:“这次活动很成功,效果也好。今后,这样的活动我们还将多开展,以扩大受教育面,使崇尚科学、抵制邪教的意识更加深入人心。”

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号