江西万载县结合全民健身日活动宣传反邪教

来源:中国反邪教网 李包海
时间:2018年08月09日 17:31
下载

  8月8日清晨,江西万载县全民健身日活动启动仪式在县龙湖公园拉开帷幕。该县17个乡镇、街道,县直部门、民主党派、人民团体及志愿者协会共20多个方阵1000余人参加活动,并吸引上万群众前来观看。

   

   

   

  万载县防范办借此契机,开展了主题为“崇尚科学,反对邪教”的一系列宣传活动。在现场,多个方阵有反邪教志愿者举出了反邪教宣传牌、宣传横幅,不少方阵的队员穿着背部印有“崇尚科学,反对邪教”字样的文化衫行进在活动主会场和主要道路上。

   

   

  当地群众李文华表示:“你们把反邪教宣传跟全民健身活动结合起来,让我们更多的人了解到反邪教知识,更深刻认识到邪教对我们社会和家庭的危害,所以我们要倡导健康生活理念,抵制邪教的侵蚀。”

  万载县防范办负责人说:“这次活动很成功,效果也好。今后,这样的活动我们还将多开展,以扩大受教育面,使崇尚科学、抵制邪教的意识更加深入人心。”

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提...
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
  2017年6月5日《华盛顿邮报》刊登卡拉·琼斯的文章,介绍她被文鲜明指定婚配、参加统一教集体婚礼,度过了长达16年没有爱情的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号