江西万载县结合全民健身日活动宣传反邪教

来源:中国反邪教网 李包海
时间:2018年08月09日 17:31
下载

  8月8日清晨,江西万载县全民健身日活动启动仪式在县龙湖公园拉开帷幕。该县17个乡镇、街道,县直部门、民主党派、人民团体及志愿者协会共20多个方阵1000余人参加活动,并吸引上万群众前来观看。

   

   

   

  万载县防范办借此契机,开展了主题为“崇尚科学,反对邪教”的一系列宣传活动。在现场,多个方阵有反邪教志愿者举出了反邪教宣传牌、宣传横幅,不少方阵的队员穿着背部印有“崇尚科学,反对邪教”字样的文化衫行进在活动主会场和主要道路上。

   

   

  当地群众李文华表示:“你们把反邪教宣传跟全民健身活动结合起来,让我们更多的人了解到反邪教知识,更深刻认识到邪教对我们社会和家庭的危害,所以我们要倡导健康生活理念,抵制邪教的侵蚀。”

  万载县防范办负责人说:“这次活动很成功,效果也好。今后,这样的活动我们还将多开展,以扩大受教育面,使崇尚科学、抵制邪教的意识更加深入人心。”

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
  门头沟区高度重视反邪教警示教育宣传工作,为努力打造“以宣促防”的工作效果,组建了反邪教志愿者队伍,充分调动社会力量参...
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
  俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号