迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基

来源:中国反邪教网 佳佳
时间:2018年08月09日 10:12
下载

 

 

  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在云南省维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提升群众全民健身运动,推进平安、文明、和谐迪庆建设,引导群众健康运动、快乐生活、抵制邪教”为主题。

 

  在启动仪式上,共有17家健身气功协会的代表队分别展示了民族健身操、健身气功、柔力球等健身项目,启动仪式结后还进行了穿城跑及3V3篮球赛活动。

  活动中,迪庆州防范办组织工作人员在活动现场开展反邪教警示教育宣传活动,向群众发放了各类反邪教宣传资料,宣传了反邪教相关知识以及国家打击、处理邪教组织的法律和政策,呼吁社会各界自觉参与抵制邪教、共筑幸福美丽家园,共创平安、法制、和谐迪庆。

 

 

 

(责任编辑:青秧)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号