迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基

来源:中国反邪教网 佳佳
时间:2018年08月09日 10:12
下载

 

 

  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在云南省维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提升群众全民健身运动,推进平安、文明、和谐迪庆建设,引导群众健康运动、快乐生活、抵制邪教”为主题。

 

  在启动仪式上,共有17家健身气功协会的代表队分别展示了民族健身操、健身气功、柔力球等健身项目,启动仪式结后还进行了穿城跑及3V3篮球赛活动。

  活动中,迪庆州防范办组织工作人员在活动现场开展反邪教警示教育宣传活动,向群众发放了各类反邪教宣传资料,宣传了反邪教相关知识以及国家打击、处理邪教组织的法律和政策,呼吁社会各界自觉参与抵制邪教、共筑幸福美丽家园,共创平安、法制、和谐迪庆。

 

 

 

(责任编辑:青秧)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提...
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
  2017年6月5日《华盛顿邮报》刊登卡拉·琼斯的文章,介绍她被文鲜明指定婚配、参加统一教集体婚礼,度过了长达16年没有爱情的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号