广西武宣县:“反邪扫黑”宣传同台演出共推平安建设

来源:中国反邪教网 梁思郁
时间:2018年08月15日 15:57
下载

  日前,根据全县平安建设和无邪教创建的工作需要,广西武宣县大力气营造扫黑除恶、禁毒、反邪教工作的浓厚氛围,将在全县10个乡镇148个行政村(社区)举办“扫黑除恶、禁毒、反邪教”宣传主题晚会,晚会有舞蹈、武术、相声、小品、歌曲等节目,热情洋溢的表演赢得了现场观众阵阵掌声。为提升群众对扫黑除恶专项斗争以及禁毒、反邪教的了解,晚会过程中还穿插了扫黑除恶专项斗争以及禁毒、反邪教知识问答环节。此外,参与晚会的领导和志愿者在台下派发扫黑除恶专项斗争以及禁毒、反邪教宣传资料和小礼品。

  截止8月10日晚,已有47个村委(社区)举办专题文艺晚会。预估计至8月底专题文艺晚会演出将覆盖完全县的村委(社区),受影响的群众将达10万人以上。据悉,此次专题晚会得到了武宣县委政法委的大力支持,投入了近30万元作为各村的演出经费,旨在增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争以及禁毒、反邪教工作的主动性和积极性,进一步营造浓厚的的社会氛围。(文/图 梁赞坤)

为了配合演出取得更好的效果,村级巡逻队整装待发


村级巡逻队在开展巡逻时义务发放宣传资料

8月6日,武宣县通挽镇花颜村开展专题文艺演出

8月9日,武宣县禄新镇瑶兰村开展专题文艺演出

8月10日,武宣县东乡镇达昊村开展专题文艺演出

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号