广西那坡县在边境公路采用中越双语开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 武华生
时间:2018年08月21日 16:44
下载

中越双语反邪教标语。

在那坡县平孟镇九年义务教育一贯制学校路段设置路灯杆反邪宣传牌,对来往学生家长加强反邪宣传。

  在广西边境沿边公路那坡段,有一条长达10公里的边境反邪宣传风景路。从该县平孟镇辖区弄汤村到九年义务教育一贯制学校,沿途不断映入眼帘有中越双语反邪教固定标语、村规民约、路灯杆反邪宣传牌、反邪教育园地等。据了解,近年来,那坡县加大边境反邪教宣传阵地建设,投入近10万元在边境沿线开展乡(镇)、村、学校反邪教警示教育园地(长廊)和“一厨一窗”宣传阵地建设,以点带面推动反邪教宣传覆盖面日愈扩大。每年,县防范办还拿出经费给边境无邪教创建示范村开展反邪教宣传内容的春节节庆文体活动。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
  广西玉林市委政法委联合玉林市妇联,以新学期开学为契机,开展反邪教宣传教育主题系列活动。
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
  2019年9月10日,美国《商业内幕》网站(Businessinsider.com)登载文章,揭秘邪教“法轮功”美国老巢龙泉寺的各种违法怪诞之...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号