广西金秀县反邪教宣传入景点

来源:中国反邪教网 杨一
时间:2018年08月23日 09:12
下载

  金秀瑶族自治县位于广西桂林、柳州、梧州、南宁四个城市的中心交汇点,交通便利,地处桂中东部的大瑶山,生物资源丰富,气候宜人,被誉为“岭南避暑胜地”和“人世间之桃园仙国”,加上丰富多彩的瑶寨文化和民族风情,因此每年吸引众多的中外游客来避暑观光。

  为进一步提高广大群众、国内外游客、外来经商人员等识邪防邪拒邪能力以及严防外来邪教渗透,县防范办加大反邪教宣传力度,创新宣传形式,分别在银杉公园景点、八角楼景点、游客集散中心、博物馆周边等地设立“拒绝一切邪教活动”、“反邪教反愚钝”、“崇尚科学反对邪教”、“珍爱生命远离邪教”等40多块反邪教中英文双语宣传牌。

  金秀县打造反邪教中英双语宣传牌这一做法得到游客和居民的一致认可,这不仅进一步提高了当地群众和中外游客对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,同时也让人们在潜移默化中接受反邪教警示教育的熏陶。

图为游客集散中心反邪宣传牌。

图为银杉公园景点反邪宣传牌。

图为八角楼景点反邪宣传牌。

图为博物馆周边反邪宣传牌。

游客观看反邪宣传牌。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
河南省漯河市举办全市党员干部反邪教专题讲座
  8月22日上午,漯河市委政法委利用市直工委“万名党员进课堂”活动,举办了全市党员干部反邪教专题讲座。
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
连载五:“法轮功”的精神控制几乎无处不在
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号