广西金秀县反邪教宣传入景点

来源:中国反邪教网 杨一
时间:2018年08月23日 09:12
下载

  金秀瑶族自治县位于广西桂林、柳州、梧州、南宁四个城市的中心交汇点,交通便利,地处桂中东部的大瑶山,生物资源丰富,气候宜人,被誉为“岭南避暑胜地”和“人世间之桃园仙国”,加上丰富多彩的瑶寨文化和民族风情,因此每年吸引众多的中外游客来避暑观光。

  为进一步提高广大群众、国内外游客、外来经商人员等识邪防邪拒邪能力以及严防外来邪教渗透,县防范办加大反邪教宣传力度,创新宣传形式,分别在银杉公园景点、八角楼景点、游客集散中心、博物馆周边等地设立“拒绝一切邪教活动”、“反邪教反愚钝”、“崇尚科学反对邪教”、“珍爱生命远离邪教”等40多块反邪教中英文双语宣传牌。

  金秀县打造反邪教中英双语宣传牌这一做法得到游客和居民的一致认可,这不仅进一步提高了当地群众和中外游客对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,同时也让人们在潜移默化中接受反邪教警示教育的熏陶。

图为游客集散中心反邪宣传牌。

图为银杉公园景点反邪宣传牌。

图为八角楼景点反邪宣传牌。

图为博物馆周边反邪宣传牌。

游客观看反邪宣传牌。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
  为进一步加强农村反邪教警示教育宣传工作,营造良好的宣传氛围,助力巢湖市美丽乡村建设。今年10月底,由安徽省巢湖市夏阁镇...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号