井冈山市举办旅店业反邪教宣传工作会

来源:井冈山市委防范办 谢根发
时间:2018年09月14日 11:41
下载

  江西井冈山作为国家级重点风景名胜区,又是全国“重点红色旅游区”和“红色旅游经典景区”,每年有大量游客会来到井冈山,感受红色文化,接受红色洗礼,接受革命传统教育。

   

   

  9月12日上午,井冈山市防范办召开了旅店业反邪教宣传工作会,组织全市120余家宾馆酒店从业人员进行反邪警示宣教专题培训,旨在提高宾馆从业人员防邪、反邪意识,坚决防范外来邪教人员流窜到景区非法传播邪教活动

  会上,防范办工作人员向宾馆从业者们深入讲解了“邪教的特征”“邪教的社会危害”等知识,同时结合井冈山当地实际,全面介绍了“法轮功”“全能神”“血水圣灵”等较为活跃的邪教组织的基本情况,增强了大家自觉防范邪教意识和抵御处理邪教能力,为井冈山景区的和谐稳定营造了良好氛围。

(责任编辑:吴恬)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
周口协会在郸城县开展反邪教宣传(图)
周口协会在郸城县开展反邪教宣传(图)
  1月10日,河南周口市借助“三下乡”活动开展反邪教宣传,引导群众远离邪教,抵制邪教。
韩国“统一教”二号人物死亡
韩国“统一教”二号人物死亡
  据《韩国时报》2019年1月14日报道,统一教“二号人物”朴普熙(Pak Bo-hi)12日病亡。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号