铜川市印台区成立反邪教“青年志愿者”服务队

来源:中国反邪教网 温风
时间:2018年09月14日 09:46
下载

  为了让青年志愿者在构建文明印台、和谐印台、平安印台中发挥积极作用,给反邪教斗争增添一支有生力量,铜川市印台区组织成立了一支反邪教“青年志愿者”服务队。9月12日,在印台区三里洞小学举行了反邪教“青年志愿者”服务队授旗仪式,全区机关单位负责人、全区反邪教“青年志愿者”服务队成员、部分党员群众代表、师生代表约400人参加了授旗仪式。

   

  反邪教“青年志愿者”服务队的成立现场。

   

  穿着整洁的小学生为“青年志愿者”做小小护旗手。

   

  反邪教“青年志愿”服务队展旗,接受着光荣的反邪使命。

  印台区反邪教“青年志愿者”10个分队旗手身着印有“铜川印台反邪教志愿者”标志的服装列成一排站在授旗仪式队伍前列。仪式上,宣读了《印台区反邪教“青年志愿者”服务队成立通知》,向反邪教“青年志愿服务队”总队、分队进行了授旗,接受了光荣的反邪使命,志愿者代表上台进行了反邪教宣誓,表明了反邪教的决心。

  印台区反邪教“青年志愿者服务队”共有120名志愿者组成,他们将担当起新时期反邪教斗争中牢记责任与使命,成为一支招之能来、来之能战的反邪教志愿队伍。

   

  青年志愿者代表上台进行宣誓,以表反邪教决心。

   

  青年志愿者服务队队旗飘飘,激发反邪斗志。

   

  整齐的反邪教志愿者服务队,以示大家共同抵御邪教信心。

  最后,倡导青年志愿者走进机关、单位、企业、乡村、社区、学校、宗教场所及辖区旅游景区开展形式多样的反邪教活动,动员广大群众积极参与到反邪教斗争的行列中来,形成强大的反邪教工作氛围,推动反邪教工作扎实深入开展,形成防邪、拒邪的铜墙铁壁,有力地维护社会政治大局持续稳定,保障社会经济各项事业健康发展。

   

  志愿者走进反邪教基地参观学习,掌握了解更多反邪教知识。

   

  学生们在反邪教基地学习,增强他们防范、抵御邪教的意识。

   

  学生们正在认真的阅读反邪教展板内容,提高他们等辨别邪教能力。

  仪式结束后,青年志愿者、师生代表走进铜川市反邪教警示教育印台区基地进行了参观学习,充实了志愿者反邪教知识,让他们在今后的警示教育活动中,向广大的群众传递更多的反邪教知识,增强了师生反邪教意识,使大家做到远离邪教、遇到邪教组织不听、不信、不传,敢于举报揭发邪教。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
陕西白河县借力扫黑除恶专项行动开展反邪教宣传
陕西白河县借力扫黑除恶专项行动开展反邪教宣传
   9月13日,值白河全县隆重举办扫黑除恶专项行动集中宣传活动之际,陕西省白河县防范办积极参与、借力造势,将反邪教宣传融入...
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
“观音法门”头目释清海的巨额财富来源不明
  2018年8月13日,“德国之声”网站登载文章指出,在德国等地开办的“爱家”素食连锁店,背后经营者是“观音法门”头目释清海,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号