四平市借全市机关运动会开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 许喜善
时间:2018年09月20日 15:18
下载

  9月15日,吉林省四平市委防范办联合铁东、铁西两区防范办,借2018年全市市直机关迎“国庆”趣味运动会之机,集中开展了一次以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  市、区两级防范办全体干部及部分街道社区工作人员、反邪教志愿者,共计50余人参加了本次活动。活动中摆放反邪教展台三3个,悬挂反邪教条幅8条,现场发放反邪教宣传册、单6000余张,发放购物袋、文具盒等反邪教纪念品1500余份。

  活动现场,反邪教志愿者耐心向过往的机关干部和群众讲解反邪教知识,教授如何识别邪教、抵御邪教的常识。通过多种宣传形式,使广大干部和群众更加深入地了解了邪教的危害、邪教骗人的手段,增强了防范意识和法制观念,收到了预期效果。

 

工作人员悬挂反邪教宣传条幅。

 

工作人员准备发放反邪教宣传资料。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉邪教的人清理出村干部队伍
中办国办:坚决把涉邪教的人清理出村干部队伍
  《关于加强和改进乡村治理的指导意见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉邪教等问题...
澳大利亚邪教“家庭”头目病亡
澳大利亚邪教“家庭”头目病亡
  据澳洲每日新闻网2019年6月14日报道,臭名昭著的邪教“家庭”头目安妮·汉密尔顿·拜恩已经在墨尔本的一家养老院去世
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号