四平市借全市机关运动会开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 许喜善
时间:2018年09月20日 15:18
下载

  9月15日,吉林省四平市委防范办联合铁东、铁西两区防范办,借2018年全市市直机关迎“国庆”趣味运动会之机,集中开展了一次以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  市、区两级防范办全体干部及部分街道社区工作人员、反邪教志愿者,共计50余人参加了本次活动。活动中摆放反邪教展台三3个,悬挂反邪教条幅8条,现场发放反邪教宣传册、单6000余张,发放购物袋、文具盒等反邪教纪念品1500余份。

  活动现场,反邪教志愿者耐心向过往的机关干部和群众讲解反邪教知识,教授如何识别邪教、抵御邪教的常识。通过多种宣传形式,使广大干部和群众更加深入地了解了邪教的危害、邪教骗人的手段,增强了防范意识和法制观念,收到了预期效果。

 

工作人员悬挂反邪教宣传条幅。

 

工作人员准备发放反邪教宣传资料。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

 

工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
安徽省巢湖市夏阁镇反邪教文化主题广场建成
  为进一步加强农村反邪教警示教育宣传工作,营造良好的宣传氛围,助力巢湖市美丽乡村建设。今年10月底,由安徽省巢湖市夏阁镇...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号