山东阳谷县开展“筑牢反邪防线共建美丽校园”主题宣传

来源:中国反邪教网 谷子
时间:2018年10月06日 14:25
下载

  9月18日上午,为进一步加强中小学校反邪教警示教育宣传力度,充分发挥“小手拉大手”的传导助推作用,巩固家长、学生识别防范邪教渗透拉拢的意识和能力,阳谷县在全县开展了以“筑牢反邪防线,共建美丽校园”为主题的反邪教警示教育月活动。启动仪式上,学生代表宣读了“倡议书”,广大师生在“反邪教宣传万人签名活动”上进行了现场签名,并观看了反邪教宣传展板,反响良好。

 

在阳谷实验二中召开反邪教警示教育月活动启动仪式。

 

 

  签名活动现场。

 

 

  广大师生观看反邪教挂图。

 

 

  生动的反邪教警示教育课。

(责任编辑:秀才)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
陕西陇县将反邪教宣传融入社火游演
陕西陇县将反邪教宣传融入社火游演
  2月19日元宵节,陕西省陇县在县城举办传统民俗文化盛宴——社火游演,该县创新反邪教宣传方式,将反邪教宣传内容巧妙地融入社...
缅甸邪教“灵魂之家”5名头目被判刑
缅甸邪教“灵魂之家”5名头目被判刑
  2019年2月5日缅甸“伊洛瓦底江网”报道,缅甸伊洛瓦底区钟漂县法院以亵渎神灵罪判处邪教团体“灵魂之家”5名头目各一年监禁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号