河北沧州市举办反邪教文艺汇演

来源:中国反邪教网 李娴
时间:2018年10月10日 11:07
下载

  

  音乐快板《大家都来反邪教》。

  为进一步提升防范邪教宣传月活动的文化性、趣味性和针对性,提升宣传效果,9月28日,沧州市防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反邪教文艺汇演。

 

  西河大鼓《刘翠楠反邪记》。

  节目由各县(市、区)推送,将反邪教主题巧妙的融合在快板、三句半、魔术、舞蹈、小品、相声、西河大鼓、木板大鼓等文艺节目中,以生动的方式引导教育广大群众认清邪教的本质,提高防范邪教的能力。

 

  魔术表演《罗圈献彩》。

  汇演评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖和优秀组织奖各6名。获奖优秀节目将在市、县两级电视台播出。通过汇演和在电视台的持续播出,不断扩大宣传教育面,提升宣传效果,使广大群众进一步认清邪教危害家庭、危害社会的本质,自觉远离抵制并主动同各种邪教作斗争。

 

  小品《迷途》。

(责任编辑:柏枫)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号