河北沧州市举办反邪教文艺汇演

来源:中国反邪教网 李娴
时间:2018年10月10日 11:07
下载

  

  音乐快板《大家都来反邪教》。

  为进一步提升防范邪教宣传月活动的文化性、趣味性和针对性,提升宣传效果,9月28日,沧州市防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反邪教文艺汇演。

 

  西河大鼓《刘翠楠反邪记》。

  节目由各县(市、区)推送,将反邪教主题巧妙的融合在快板、三句半、魔术、舞蹈、小品、相声、西河大鼓、木板大鼓等文艺节目中,以生动的方式引导教育广大群众认清邪教的本质,提高防范邪教的能力。

 

  魔术表演《罗圈献彩》。

  汇演评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖和优秀组织奖各6名。获奖优秀节目将在市、县两级电视台播出。通过汇演和在电视台的持续播出,不断扩大宣传教育面,提升宣传效果,使广大群众进一步认清邪教危害家庭、危害社会的本质,自觉远离抵制并主动同各种邪教作斗争。

 

  小品《迷途》。

(责任编辑:柏枫)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
黄山市徽州区反邪教知识有奖竞答“赶庙会”
黄山市徽州区反邪教知识有奖竞答“赶庙会”
  黄山市徽州区在庙会中心现场摆摊设点“赶庙会”,树立展架,发放资料,有奖竞答,开展反邪教、扫黑除恶等知识宣传。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号