盐城市盐都区反邪教宣传进村入户

来源:中国反邪教网 王路平
时间:2018年10月12日 09:42
下载

  为严防邪教的蔓延渗透,延伸反邪教宣传的触角,江苏省盐城市盐都区以“进村、入户、面对面”为要求,开展了系列走村入户反邪教宣传活动。

 

  村里摆放反邪教宣传图版。

 

  志愿者向过路群众发放反邪教宣传材料。

  “邪教有危害生命、破坏家庭、精神控制、骗取钱财等危害……”不远处,我们就听到群众发出阵阵有感的声音。走进一看才知道,群众正在认真观看摆放在村里的反邪教宣传图版;有的反邪教志愿者向过路群众发放图文并茂的宣传材料,感受到了生动的反邪教宣传教育,懂得了反邪教工作的重要性、必要性和迫切性。

 

  志愿者到田头发放反邪教宣传材料。

 

  志愿者到农民家中进行反邪教宣传。

  有的志愿者到田间地头进行反邪教宣传,有的志愿者到农民家中发放反邪教宣传材料……农民更好地了解到邪教的特征、危害、本质,知晓邪教的骗人伎俩,掌握了打击处理邪教的法律武器。

  该活动确保反邪教宣传在农村不留死角,做到农民人人得到宣传、人人都有反邪教意识、人人懂得遇到邪教怎么办,为构建乡村振兴战略筑成了一道抵制邪教的防线。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号