盐城市盐都区反邪教宣传进村入户

来源:中国反邪教网 王路平
时间:2018年10月12日 09:42
下载

  为严防邪教的蔓延渗透,延伸反邪教宣传的触角,江苏省盐城市盐都区以“进村、入户、面对面”为要求,开展了系列走村入户反邪教宣传活动。

 

  村里摆放反邪教宣传图版。

 

  志愿者向过路群众发放反邪教宣传材料。

  “邪教有危害生命、破坏家庭、精神控制、骗取钱财等危害……”不远处,我们就听到群众发出阵阵有感的声音。走进一看才知道,群众正在认真观看摆放在村里的反邪教宣传图版;有的反邪教志愿者向过路群众发放图文并茂的宣传材料,感受到了生动的反邪教宣传教育,懂得了反邪教工作的重要性、必要性和迫切性。

 

  志愿者到田头发放反邪教宣传材料。

 

  志愿者到农民家中进行反邪教宣传。

  有的志愿者到田间地头进行反邪教宣传,有的志愿者到农民家中发放反邪教宣传材料……农民更好地了解到邪教的特征、危害、本质,知晓邪教的骗人伎俩,掌握了打击处理邪教的法律武器。

  该活动确保反邪教宣传在农村不留死角,做到农民人人得到宣传、人人都有反邪教意识、人人懂得遇到邪教怎么办,为构建乡村振兴战略筑成了一道抵制邪教的防线。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号