漳州云霄县深入推进防范邪教宣传月活动

来源:中国反邪教网 易冰
时间:2018年10月19日 10:45
下载

  9月28日,云霄县下河乡在五中开展大型反邪教警示教育宣传活动。组织学生到反邪教警示教育主题广场参观学习,发放反邪教宣传资料,现场讲解识别防范邪教常识,并通过“大手拉小手”活动扩大宣传覆盖面。

 

  9月28日,云霄县云陵镇在人民公园开展反邪教宣传活动。反邪教志愿者向在场群众详细讲解了邪教种类、特征、危害以及宗教与邪教的区别等常识。对于独居老人等易感群体,还专门介绍了一些典型案例,提醒大家提高警惕,避免上当受骗。

 

  10月9日,云霄县东厦镇在漳江口红树林景区开展扫黑除恶和反邪教警示宣传。通过悬挂标语横幅、摆设宣传展板、发放宣传资料、赠送宣传礼品等多种形式,宣传反邪扫黑知识和相关法律法规,并鼓励游客积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索,形成全民反邪扫黑的良好氛围。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
最高法:依法严厉打击组织和利用邪教组织犯罪
最高法:依法严厉打击组织和利用邪教组织犯罪
  11月7日,最高人民法院发布《最高人民法院关于为实施乡村振兴战略提供司法服务和保障的意见》,明确提出,坚持政教分离政策,...
美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学
美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学
  近日,美国佛罗里达州警方破获一起女中学生企图杀害同学的惊人案件。两名年约11、12岁女中学生自称信奉撒旦教,为了能下地狱...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号