漳州云霄县深入推进防范邪教宣传月活动

来源:中国反邪教网 易冰
时间:2018年10月19日 10:45
下载

  9月28日,云霄县下河乡在五中开展大型反邪教警示教育宣传活动。组织学生到反邪教警示教育主题广场参观学习,发放反邪教宣传资料,现场讲解识别防范邪教常识,并通过“大手拉小手”活动扩大宣传覆盖面。

 

  9月28日,云霄县云陵镇在人民公园开展反邪教宣传活动。反邪教志愿者向在场群众详细讲解了邪教种类、特征、危害以及宗教与邪教的区别等常识。对于独居老人等易感群体,还专门介绍了一些典型案例,提醒大家提高警惕,避免上当受骗。

 

  10月9日,云霄县东厦镇在漳江口红树林景区开展扫黑除恶和反邪教警示宣传。通过悬挂标语横幅、摆设宣传展板、发放宣传资料、赠送宣传礼品等多种形式,宣传反邪扫黑知识和相关法律法规,并鼓励游客积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索,形成全民反邪扫黑的良好氛围。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市:党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
韩国春川市取消“法轮功”神韵公演
  据韩国媒体“宗教与真理”2020年2月22日报道,韩国春川市百灵艺术中心在公演开始前两小时取消“法轮功”邪教组织所属神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号