漳州云霄县深入推进防范邪教宣传月活动

来源:中国反邪教网 易冰
时间:2018年10月19日 10:45
下载

  9月28日,云霄县下河乡在五中开展大型反邪教警示教育宣传活动。组织学生到反邪教警示教育主题广场参观学习,发放反邪教宣传资料,现场讲解识别防范邪教常识,并通过“大手拉小手”活动扩大宣传覆盖面。

 

  9月28日,云霄县云陵镇在人民公园开展反邪教宣传活动。反邪教志愿者向在场群众详细讲解了邪教种类、特征、危害以及宗教与邪教的区别等常识。对于独居老人等易感群体,还专门介绍了一些典型案例,提醒大家提高警惕,避免上当受骗。

 

  10月9日,云霄县东厦镇在漳江口红树林景区开展扫黑除恶和反邪教警示宣传。通过悬挂标语横幅、摆设宣传展板、发放宣传资料、赠送宣传礼品等多种形式,宣传反邪扫黑知识和相关法律法规,并鼓励游客积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索,形成全民反邪扫黑的良好氛围。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
呼和浩特市部署高校反邪教工作
呼和浩特市部署高校反邪教工作
  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号