鹤壁市反邪教宣传突出“六进”(图)

来源:中国反邪教网 高鹤
时间:2018年11月08日 09:00
下载

  11月1日是《反间谍法》颁布四周年纪念日,鹤壁市借助有利时机,开展反邪教宣传活动,收到良好的社会效果。

  淇

  11月1日,淇县在人民广场开展反邪教宣传,拉开了反邪教宣传“进农村、进家庭。进校园、进企业、进机关、进宗教场所”活动的帷幕。

 

  淇县反邪教宣传“六进”现场。

 

  观看反邪教展板,接受反邪教教育。

 

  反邪教志愿者向群众宣传邪教的危害。


  淇滨区

  10月31日上午,鹤壁市淇滨区反邪教宣传走进天山路办事处假日半岛社区,通过发放反邪教宣传资料、开展反邪教签名等方式,让小区居民进一步认清了邪教的特征、表现形式和危害,增强了辖区群众反邪教意识和防邪能力。

 

  丰富多彩的反邪教板面,吸引社区居民驻足观看。

 

  开展反邪教签名活动,签订家庭拒绝邪教承诺卡。

 

  发放反邪教水桶和手提袋。

 

  反邪教围裙受欢迎。

 

  扫描微信公众号二维码,关注反邪教。

  

  山城区

  11月1日上午,山城区在红旗街开展反邪教宣传,通过拉横幅、摆展板、发放反邪教手提袋和宣传资料,教育市民远离邪教。

 

  发放反邪教宣传资料。

 

  发放反邪教手提袋。

 

  营造反邪教氛围。

  据统计,本次活动全市共展出反邪教板面98块,接受群众咨询260人次,签订家庭拒绝邪教承诺卡800多张,发放反邪教物品和资料5000余份,收到了良好的宣传效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
广西兴业县在国家安全日开展反邪教宣传
广西兴业县在国家安全日开展反邪教宣传
  4月15日,兴业县委政法委联合有关部门,将国家安全教育与反邪教宣传工作紧密结合,开展全民国家安全教育暨反邪教警示教育集中...
加拿大法院批准“耶和华见证人”性侵受害者提起集体诉讼
加拿大法院批准“耶和华见证人”性侵受害者提起集体诉讼
  【核心提示】据加拿大《蒙特利尔公报》网站2019年3月5日报道,加拿大魁北克省高等法院法官近日批准“耶和华见证人”性侵受害...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号