江苏省连云港市海州区开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 于凡 张卫士
时间:2018年11月13日 15:06
下载

  针对境外反华势力打着“人权、民主、民族、宗教”等旗号编造散布歪理邪说、制造思想混乱、扰乱社会秩序、破坏治安环境等严重威胁国家安全的情况,江苏省连运港市海州区于10月中下旬开始广泛开展《反间谍法》和反邪教宣传教育活动。相关工作人员认真做好国家安全教育工作对党员干部进行专题培训,要求他们“进居民小区、进校园、进广场”,通过播放视频、文艺展演、散发宣传资料等形式,让群众认清“间谍”和邪教的危害。

 

  新东街道开展《反间谍法》和反邪教知识学习活动。

  新东社区在职党员及工作人员经过培训学习后,到辖区人群密集地发放宣传册,宣传反邪教知识以及《反间谍法》、《国家安全法》等法律法规。

 

  浦西街道防范办在沈圩社区组织学习《反间谍法》,并宣讲反邪教相关知识。结合具体案例,向群众阐述“间谍”的危害和邪教“反社会、反科学、反人类”的本质。

  工作人员通过设立展板、发放宣传单、悬挂宣传横幅等方式进行反邪教宣传,重点宣传邪教的危害和反邪教相关知识。

  板浦镇工作人员走进校园,对在校教师及学生进行《反间谍法》的宣传和反邪教教育活动。

  幸中社区广泛利用“一橱一窗”开展反邪教宣传,另通过发放宣传资料、组织文艺汇演等形式,提高群众防邪意识、增强反邪能力,营造健康良好的生活环境。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
  反邪教社工共参与入户排查7栋219人次,参与“三人小组”上门防疫排查127人次,为12个防控卡点和10个体温监测点提供服务,协助...
世界末日异端大力招揽英国大学生入教
世界末日异端大力招揽英国大学生入教
  据英国镜报网(mirror.co.uk)2019年8月11日报道,世界末日邪教(世界宣教会上帝教会)信徒们长途跋涉来到英国金斯顿大学附近...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号