安徽省蒙城县举办反邪教文艺巡演

来源:中国反邪教网 郑治
时间:2018年12月04日 17:28
下载

  2018年11月19日,安徽省亳州市蒙城县迎春艺术团的文艺志愿者按照蒙城县委政法委的统一安排,冒着初冬的寒冷,驱车30多公里前往蒙城县篱笆镇、三义镇开展第13场、14场反邪教演出。

  至此,蒙城县14个乡镇的以“扫黑除恶扬正气 反对邪教促和谐”为主题的文艺巡演完美谢幕。本轮演出每场10个节目,演出时间在90分钟左右。自11月9日反邪教文艺巡演开展以来,现场受教育群众累计达1.5万余人次,发放宣传资料2万余份,赠送宣传纪念品太阳伞200多把、围裙300多条。

  通过本轮反邪教文艺巡演,激发了广大群众参与反邪教斗争的热情,切实提升了群众防邪拒邪意识和抵制邪教的能力。

 

反邪教演出节目单。

 

反邪教节目内容。

 

开场舞《平安之歌》。

 

乐土镇演出现场。

 

坛城镇演出现场。

 

小品《过生日》。

 

戏剧《当警察20年赤胆忠心》。

 

发放给村民的反邪教小礼品。

 

快板戏《清除邪教奔小康》。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号