安徽省蒙城县举办反邪教文艺巡演

来源:中国反邪教网 郑治
时间:2018年12月04日 17:28
下载

  2018年11月19日,安徽省亳州市蒙城县迎春艺术团的文艺志愿者按照蒙城县委政法委的统一安排,冒着初冬的寒冷,驱车30多公里前往蒙城县篱笆镇、三义镇开展第13场、14场反邪教演出。

  至此,蒙城县14个乡镇的以“扫黑除恶扬正气 反对邪教促和谐”为主题的文艺巡演完美谢幕。本轮演出每场10个节目,演出时间在90分钟左右。自11月9日反邪教文艺巡演开展以来,现场受教育群众累计达1.5万余人次,发放宣传资料2万余份,赠送宣传纪念品太阳伞200多把、围裙300多条。

  通过本轮反邪教文艺巡演,激发了广大群众参与反邪教斗争的热情,切实提升了群众防邪拒邪意识和抵制邪教的能力。

 

反邪教演出节目单。

 

反邪教节目内容。

 

开场舞《平安之歌》。

 

乐土镇演出现场。

 

坛城镇演出现场。

 

小品《过生日》。

 

戏剧《当警察20年赤胆忠心》。

 

发放给村民的反邪教小礼品。

 

快板戏《清除邪教奔小康》。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
“全能神”借疫情散播末日论拉人 香港基督教界严加防范
“全能神”借疫情散播末日论拉人 香港基督教界严加防范
  眼下,正当举国上下团结一心,共克时艰,抗击新冠肺炎疫情之时,“全能神”邪教却借助疫情趁机捣乱,肆意编造夸大感染和死亡...
知情人士:“法轮功”美国老巢五名信徒疑似因新冠病毒病亡
知情人士:“法轮功”美国老巢五名信徒疑似因新冠病毒病亡
  据境外新闻发布平台“事件电报网”(Issuewire.com)2020年2月27日消息,今年1月份以来,“法轮功”美国老巢“龙泉寺”曾大量...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号