安徽濉溪县开展“反邪教促和谐”主题宣传

来源:中国反邪教网 王兆勇
时间:2018年12月12日 08:54
下载

  2018年11月,安徽省淮北市濉溪县开展“扫黑除恶扬正气,反对邪教促和谐”为主题的防邪宣传月活动,濉溪县各镇各成员单位分别以组织反邪教志愿者上街宣传、组织群众演员进村进社区宣传、夕阳红艺术团反邪教巡演、反邪教宣传进宗教场所等方式在全县范围内全面展开。

  各成员单位、各镇在宣传活动中以制作反邪教展板,悬挂反邪教横幅、电子屏播放反邪教标语,发放反邪教宣传资料等形式向辖区居民群众宣传防范和抵制邪教知识。活动开展过程中直接受教育群众约5000人次,有效的挤压了邪教的生存空间,营造了风清气正的和谐社会环境。

 

县委书记赵德志同志到宣传现场指导反邪教宣传工作。

 

濉溪县开放式党校反邪教文艺汇演。

 

临涣镇夕阳红艺术团反邪教巡演。

 

双堆集镇反邪教宣传。

 

双堆集司法所开展反邪教宣传进宗教场所。

 

濉溪镇反邪教宣传活动。

 

濉溪开发区反邪教宣传进社区活动。

 

濉溪经济开发区组织党员干部观看反邪教宣传片《识破邪教伪善面目》。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号