安徽濉溪县开展“反邪教促和谐”主题宣传

来源:中国反邪教网 王兆勇
时间:2018年12月12日 08:54
下载

  2018年11月,安徽省淮北市濉溪县开展“扫黑除恶扬正气,反对邪教促和谐”为主题的防邪宣传月活动,濉溪县各镇各成员单位分别以组织反邪教志愿者上街宣传、组织群众演员进村进社区宣传、夕阳红艺术团反邪教巡演、反邪教宣传进宗教场所等方式在全县范围内全面展开。

  各成员单位、各镇在宣传活动中以制作反邪教展板,悬挂反邪教横幅、电子屏播放反邪教标语,发放反邪教宣传资料等形式向辖区居民群众宣传防范和抵制邪教知识。活动开展过程中直接受教育群众约5000人次,有效的挤压了邪教的生存空间,营造了风清气正的和谐社会环境。

 

县委书记赵德志同志到宣传现场指导反邪教宣传工作。

 

濉溪县开放式党校反邪教文艺汇演。

 

临涣镇夕阳红艺术团反邪教巡演。

 

双堆集镇反邪教宣传。

 

双堆集司法所开展反邪教宣传进宗教场所。

 

濉溪镇反邪教宣传活动。

 

濉溪开发区反邪教宣传进社区活动。

 

濉溪经济开发区组织党员干部观看反邪教宣传片《识破邪教伪善面目》。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号