安徽濉溪县开展“反邪教促和谐”主题宣传

来源:中国反邪教网 王兆勇
时间:2018年12月12日 08:54
下载

  2018年11月,安徽省淮北市濉溪县开展“扫黑除恶扬正气,反对邪教促和谐”为主题的防邪宣传月活动,濉溪县各镇各成员单位分别以组织反邪教志愿者上街宣传、组织群众演员进村进社区宣传、夕阳红艺术团反邪教巡演、反邪教宣传进宗教场所等方式在全县范围内全面展开。

  各成员单位、各镇在宣传活动中以制作反邪教展板,悬挂反邪教横幅、电子屏播放反邪教标语,发放反邪教宣传资料等形式向辖区居民群众宣传防范和抵制邪教知识。活动开展过程中直接受教育群众约5000人次,有效的挤压了邪教的生存空间,营造了风清气正的和谐社会环境。

 

县委书记赵德志同志到宣传现场指导反邪教宣传工作。

 

濉溪县开放式党校反邪教文艺汇演。

 

临涣镇夕阳红艺术团反邪教巡演。

 

双堆集镇反邪教宣传。

 

双堆集司法所开展反邪教宣传进宗教场所。

 

濉溪镇反邪教宣传活动。

 

濉溪开发区反邪教宣传进社区活动。

 

濉溪经济开发区组织党员干部观看反邪教宣传片《识破邪教伪善面目》。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号