厦门市海沧区多形式开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 海沧
时间:2018年12月27日 15:01
下载

  近日,厦门市海沧区海沧街道结合扫黑除恶专项斗争活动开展形式多样反邪教宣传。活动现场,海沧街道工作人员通过发放反邪教宣传单、设置反邪教宣传展板、组织观看反邪教宣传片、开展反邪教知识问答等方式向辖区居民深入浅出地阐述了邪教的本质和严重危害性。辖区居民表示:“愿意做反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教,形成各家各户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。”

 

  设置反邪教展板宣传。

 

  以闽南语歌曲形式宣传反邪教知识。

 

  结合庆祝改革开放40周年书画展开展反邪教宣传。

 

  举办反邪教工作培训会。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
  2019年8月20日上午,海淀公园露天剧场举办了隆重的“歌唱祖国·舞动无邪”海淀区反邪教科普广场舞展演活动。
维基百科教您如何脱离邪教
维基百科教您如何脱离邪教
  谷歌(www.google.com)与维基百科于2019年6月8日联合撰文,从三个方面详细阐述了脱离邪教的具体做法,为想要摆脱邪教的信徒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号