广东省技师学院举办“拒绝邪教守护幸福”宣传活动

来源:中国反邪教网 蔡玲
时间:2019年01月09日 15:55
下载

  2018年12月17日,广东省博罗县在广东省技师学院举办“拒绝邪教,守护幸福”宣传活动。

  活动在庄严的升旗仪式后拉开序幕,反邪教倡议宣讲,全校七千名师生全体签名宣誓,齐声喊出“拒绝邪教?守护幸福”以表达不受邪教迷惑,坚决拒绝邪教的决心。随后,班主任在各班级开展反邪教主题班会,播放反邪教视频,并进行反邪知识抢答。在进校园活动中,许多学生自愿加入反邪教志愿者队伍中,组建了高校反邪志愿者队伍。在高校内设置了5个反邪教宣传摊位,由反邪教志愿者们与同学进行宣传互动。博罗县将继续走进公立私立学校校园弘扬正气。

千人签名承诺。

反邪教主题班会。

反邪教宣传摊位。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
  2019年8月20日上午,海淀公园露天剧场举办了隆重的“歌唱祖国·舞动无邪”海淀区反邪教科普广场舞展演活动。
维基百科教您如何脱离邪教
维基百科教您如何脱离邪教
  谷歌(www.google.com)与维基百科于2019年6月8日联合撰文,从三个方面详细阐述了脱离邪教的具体做法,为想要摆脱邪教的信徒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号