广东省技师学院举办“拒绝邪教守护幸福”宣传活动

来源:中国反邪教网 蔡玲
时间:2019年01月09日 15:55
下载

  2018年12月17日,广东省博罗县在广东省技师学院举办“拒绝邪教,守护幸福”宣传活动。

  活动在庄严的升旗仪式后拉开序幕,反邪教倡议宣讲,全校七千名师生全体签名宣誓,齐声喊出“拒绝邪教?守护幸福”以表达不受邪教迷惑,坚决拒绝邪教的决心。随后,班主任在各班级开展反邪教主题班会,播放反邪教视频,并进行反邪知识抢答。在进校园活动中,许多学生自愿加入反邪教志愿者队伍中,组建了高校反邪志愿者队伍。在高校内设置了5个反邪教宣传摊位,由反邪教志愿者们与同学进行宣传互动。博罗县将继续走进公立私立学校校园弘扬正气。

千人签名承诺。

反邪教主题班会。

反邪教宣传摊位。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
广西高新区多形式开展反邪教宣传活动
广西高新区多形式开展反邪教宣传活动
  为进一步推进反邪教宣传教育工作,提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪、反邪能力,南宁市高新区多形式开展反邪教宣传活动。
美国影星雷米尼怒斥科学教隐瞒其父病亡消息
美国影星雷米尼怒斥科学教隐瞒其父病亡消息
  美国媒体“今晚娱乐在线”网站(Etonline.com)2019年9月22日报道,美国著名影星丽亚·雷米尼当天在Instagram上发帖称,自己...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号