宜春幼儿师专开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 徐刚
时间:2019年01月09日 15:34
下载

  1月3日,江西省高安市防范办组织人员到宜春幼儿师范专科学校开展反邪教宣传。

   

   

   

  当天一大早,工作人员来到学校,拉起横幅、摆放展板、设立咨询台,积极开展相关工作。“崇尚科学,反对邪教”、“提高警惕,擦亮眼睛,防范陷阱,远离邪教”……一条条横幅和一块块展板营造了浓厚的反邪宣传氛围。

  活动中,工作人员和公安民警通过发放各种宣传资料,讲解展板反邪警示内容,向学生们详细诠释了“什么是邪教”、“邪教的危害有哪些”等防范知识。许多学生通过参与宣传活动,进一步认识到了邪教对美好生活的危害,纷纷表示,自己放假回家后,要把学习到的防范邪教知识,告诫身边的亲友,一定要相信科学,远离邪教。据悉,此次活动共发放宣传资料15000余份、受教育学生7000多人,起到了很好的警示教育效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
宜春幼儿师专开展反邪教宣传
宜春幼儿师专开展反邪教宣传
  在寒假来临前夕,江西省高安市防范办1月3日组织反邪工作人员和公安民警来到位于该市大成镇的宜春幼儿师范专科学校,深入大学生群
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号