宜春幼儿师专开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 徐刚
时间:2019年01月09日 15:34
下载

  1月3日,江西省高安市防范办组织人员到宜春幼儿师范专科学校开展反邪教宣传。

   

   

   

  当天一大早,工作人员来到学校,拉起横幅、摆放展板、设立咨询台,积极开展相关工作。“崇尚科学,反对邪教”、“提高警惕,擦亮眼睛,防范陷阱,远离邪教”……一条条横幅和一块块展板营造了浓厚的反邪宣传氛围。

  活动中,工作人员和公安民警通过发放各种宣传资料,讲解展板反邪警示内容,向学生们详细诠释了“什么是邪教”、“邪教的危害有哪些”等防范知识。许多学生通过参与宣传活动,进一步认识到了邪教对美好生活的危害,纷纷表示,自己放假回家后,要把学习到的防范邪教知识,告诫身边的亲友,一定要相信科学,远离邪教。据悉,此次活动共发放宣传资料15000余份、受教育学生7000多人,起到了很好的警示教育效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号