宜春幼儿师专开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 徐刚
时间:2019年01月09日 15:34
下载

  1月3日,江西省高安市防范办组织人员到宜春幼儿师范专科学校开展反邪教宣传。

   

   

   

  当天一大早,工作人员来到学校,拉起横幅、摆放展板、设立咨询台,积极开展相关工作。“崇尚科学,反对邪教”、“提高警惕,擦亮眼睛,防范陷阱,远离邪教”……一条条横幅和一块块展板营造了浓厚的反邪宣传氛围。

  活动中,工作人员和公安民警通过发放各种宣传资料,讲解展板反邪警示内容,向学生们详细诠释了“什么是邪教”、“邪教的危害有哪些”等防范知识。许多学生通过参与宣传活动,进一步认识到了邪教对美好生活的危害,纷纷表示,自己放假回家后,要把学习到的防范邪教知识,告诫身边的亲友,一定要相信科学,远离邪教。据悉,此次活动共发放宣传资料15000余份、受教育学生7000多人,起到了很好的警示教育效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号