呼和浩特市部署高校反邪教工作

来源:中国反邪教网 杨东升
时间:2019年01月10日 11:35
下载

 

  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。

  近些年来,驻呼高校在反邪教的工作中,针对高校的特点,开展了广泛的宣传教育活动,许多高校都成立了反邪教协会,把反邪教提高到了更高的层面。

  2019年1月8日下午,在呼和浩特市委政法委会议室,由呼和浩特市委防范处理邪教办召集主持,来自内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学等27所驻呼高校有关方面负责人召开了高校反邪教工作会议。会上市防范办负责人杨旭回顾和总结了驻呼高校反邪教工作,并给预了充分的肯定,同时也布置了今后的工作。来自各高校的有关负责同志也做了表态发言和经验介绍。

  市防范办、市反邪教协会和塞北风网有关负责人,及部分旗县区防范办的负责人出席了会议。

 

 

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
日本石川县净专寺住持组建团体援助信徒脱离邪教
日本石川县净专寺住持组建团体援助信徒脱离邪教
  日本《每日新闻》6月4日消息,日本石川县净专寺住持平野喜之,同时也是“奥姆真理教”原骨干井上嘉浩的高中校友,在井上被执...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号