江西遂川县三名群众举报邪教获奖励

来源:中国反邪教网 李康伍
时间:2019年01月10日 16:20
下载

  1月4日,江西省吉安市遂川县委常委、政法委书记刘大春来到该县左安镇,对黄某等三名举报邪教活动有功人员进行表彰奖励,每人发放奖励金800元。县防范办、县公安局等单位相关负责人参加表彰会。

   

   

   

  据了解,这是遂川县《有奖举报邪教活动实施办法》公布以来,该县第二次对举报有功人员进行表彰奖励。2017年12月,该县4名群众因为举报邪教活动也受到表彰奖励。

  表彰会上,刘大春要求县直机关单位、各乡镇各单位,要充分认识到反邪教工作的长期性、复杂性、艰巨性,要进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓责任落实,坚决打好反邪教斗争持久战、攻坚战。要坚持弘扬新时代“枫桥经验”,广泛发动人民群众积极参与到防邪反邪斗争中,尽最大努力挤压邪教活动空间。还要不断总结经验,创新反邪宣传载体,在全社会形成人人拒绝邪教、人人反对邪教的良好局面。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
呼和浩特市部署高校反邪教工作
呼和浩特市部署高校反邪教工作
  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号