江西遂川县三名群众举报邪教获奖励

来源:中国反邪教网 李康伍
时间:2019年01月10日 16:20
下载

  1月4日,江西省吉安市遂川县委常委、政法委书记刘大春来到该县左安镇,对黄某等三名举报邪教活动有功人员进行表彰奖励,每人发放奖励金800元。县防范办、县公安局等单位相关负责人参加表彰会。

   

   

   

  据了解,这是遂川县《有奖举报邪教活动实施办法》公布以来,该县第二次对举报有功人员进行表彰奖励。2017年12月,该县4名群众因为举报邪教活动也受到表彰奖励。

  表彰会上,刘大春要求县直机关单位、各乡镇各单位,要充分认识到反邪教工作的长期性、复杂性、艰巨性,要进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓责任落实,坚决打好反邪教斗争持久战、攻坚战。要坚持弘扬新时代“枫桥经验”,广泛发动人民群众积极参与到防邪反邪斗争中,尽最大努力挤压邪教活动空间。还要不断总结经验,创新反邪宣传载体,在全社会形成人人拒绝邪教、人人反对邪教的良好局面。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
地铁里的杀人毒气:邪教究竟是怎样形成的?
  这是一桩发生在上世纪90年代的轰动事件 也是日本二战后最恐怖的一次宗教性质杀人案 关键是 这场惨案的背后 浮出水面的是一个...
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
  党的十八大以来,中共中央、国务院先后发布过7个指导“三农”工作的中央一号文件,这是首次在文件中提出,要严厉打击邪教组织...
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
东京各界悼念“奥姆真理教”恐怖袭击遇难者
  3月20日,东京千代田区地铁霞关站举行悼念活动,纪念东京地铁沙林毒气事件24周年。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号