河南沈丘县借助乡村创建幸福家园签名开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 靳犁
时间:2019年01月11日 11:20
下载

签名活动现场。

  1月4日,河南省沈丘县乡村创建幸福家园万人签名活动在该县卞路口乡政府门口举行。为提高广大群众的反邪教意识,增强群众识邪防邪拒邪能力,远离邪教滋扰,构建平安沈丘。沈丘县防范办深入活动现场组织开展了一系列反邪教宣传活动。

图文并茂的反邪教宣传手册受到群众欢迎。

群众领取反邪教宣传围裙。

  活动现场,悬挂反邪教条幅、布置展板,发放反邪教彩页、反邪教知识读本、赠送反邪教礼品,设置反邪教咨询台,现场向群众解疑释惑,在广大群众中形成了浓厚的反邪教氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号