广西现代职业技术学院开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 覃三
时间:2019年01月11日 09:16
下载

  2018年12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动,活动吸引了该院校2000多名师生代表参加。

  活动仪式上,工作人员倡导全校师生深刻认识邪教的真面目,努力学习科学知识,用科学武装自己的头脑,积极响应的号召,积极参与“文明家庭拒绝邪教承诺”网络签名活动,并发动身边的亲友参与到“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动中来,努力学习,健康生活,做一个乐观向上,积极进取的新时代青年。学生代表宣读承诺书,承诺努力学习,自觉树立科学的世界观、人生观、价值观,做到“崇尚科学、拒绝邪教”,坚决抵制“法轮功”等邪教的各种宣传和捣乱破坏活动。活动中,工作人员发放的反邪教宣传资料引起学生们感兴趣,大家认真地阅读宣传资料后纷纷拿出手机扫描二维码进行网上反邪教签名。

活动启动现场。

学生代表宣读承诺书。

工作人员向学生发放反邪教宣传资料并讲解。

工作人员引导学生用手机进行网上签名反邪教。

学生观看反邪教宣传展板。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号