陕西凤县开展冬季反邪教宣传

来源:中国反邪教网 罗爽
时间:2019年01月11日 10:20
下载

  2018年12月28日至31日,陕西省宝鸡市凤县在社区、学校、乡村、火车上开展了形式多样的冬季反邪教育活动,倡导文明、共建平安美好家园。

  县政法委利用微信平台,报栏、展牌展板在县城内外开展反邪教育宣传。

   

双镇社区反邪宣传墙。

   

反邪展板进杨家坪社区。

  各学校也在放假前,安排班主任及法治课老师,为学生上反邪教课。

   

新建路小学廖主任作“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”讲话。

   

平木小学班主任老师在课堂进行反邪主题班会。

   

 新建路小学的道德与法治教师进行反邪教讲座。

   

  红花铺小学三.一班学生开展“崇尚科学,反对邪教”宣誓。

   

  新建路小学开展“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”科技展。

   

龙口小学“小小反邪志愿者”走进“全国书香之家”——刘生(化名)家,进行反邪教育。

  凤县文艺爱好者王老师夫妇及戏友们利用闲暇时间,自发进行反邪教文艺宣传演出活动。他们在班车上练习反邪教小品《惊醒》,在乡村及火车上为乘客义务演出,他们演艺经验丰富、演技高超,绘声绘色的演出使得村民及列车车厢观众无不为他们精彩的演出呐喊喝彩!也使得反邪教育深入人心,精彩纷呈。

   

   

  王老师夫妇及戏友在乡下及火车上进行反邪教演出。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
美国邪教头目娶87个老婆性虐孩子 儿子逃出揭罪行4年后家中自杀
美国邪教头目娶87个老婆性虐孩子 儿子逃出揭罪行4年后家中自杀
  据美国媒体网站2019年6月2日报道,奉行一夫多妻制的摩门教基要派头目沃伦·杰夫斯之子罗伊·杰夫斯,因不堪忍受父亲在其童年...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号