陕西凤县开展冬季反邪教宣传

来源:中国反邪教网 罗爽
时间:2019年01月11日 10:20
下载

  2018年12月28日至31日,陕西省宝鸡市凤县在社区、学校、乡村、火车上开展了形式多样的冬季反邪教育活动,倡导文明、共建平安美好家园。

  县政法委利用微信平台,报栏、展牌展板在县城内外开展反邪教育宣传。

   

双镇社区反邪宣传墙。

   

反邪展板进杨家坪社区。

  各学校也在放假前,安排班主任及法治课老师,为学生上反邪教课。

   

新建路小学廖主任作“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”讲话。

   

平木小学班主任老师在课堂进行反邪主题班会。

   

 新建路小学的道德与法治教师进行反邪教讲座。

   

  红花铺小学三.一班学生开展“崇尚科学,反对邪教”宣誓。

   

  新建路小学开展“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”科技展。

   

龙口小学“小小反邪志愿者”走进“全国书香之家”——刘生(化名)家,进行反邪教育。

  凤县文艺爱好者王老师夫妇及戏友们利用闲暇时间,自发进行反邪教文艺宣传演出活动。他们在班车上练习反邪教小品《惊醒》,在乡村及火车上为乘客义务演出,他们演艺经验丰富、演技高超,绘声绘色的演出使得村民及列车车厢观众无不为他们精彩的演出呐喊喝彩!也使得反邪教育深入人心,精彩纷呈。

   

   

  王老师夫妇及戏友在乡下及火车上进行反邪教演出。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透
  党的十八大以来,中共中央、国务院先后发布过7个指导“三农”工作的中央一号文件,这是首次在文件中提出,要严厉打击邪教组织...
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号