广西柳州市城中区反邪教宣传走进幼儿园

来源:中国反邪教网 张慧秋
时间:2019年03月06日 09:32
下载

  为进一步提高辖区人民群众自觉抵御邪教的能力,增强幼儿园教职工和幼儿们反邪教的意识,营造科学、健康、文明向上的生活方式。2月27日,广西柳州市城中区在鹿山社区开展“反邪教宣传走进幼儿园”活动。

  活动中,城中区民警采取小游戏和知识问答的方式,给小朋友讲解了什么是邪教,邪教的邪恶本质及邪教对家庭、生活带来的危害,小朋友们年龄虽小,但都积极活跃地参与到问答游戏中。授课后,社区工作人员向幼儿园教职工及小朋友们发放反邪教及法制宣传资料,并让小朋友们将反邪教宣传资料带回家里和爸爸妈妈一起学习,以学校带动家庭,家庭带动社会,扩大反邪教宣传面。

  通过宣传,幼儿园教职工和小朋友们更深入地了解到了邪教组织的危害,提高了他们识别、反对邪教的能力和安全意识,孩子们在老师和警官的引导下知道了要从小学习科学知识,认识到科学的重要性,为幼儿的健康成长营造良好的科学氛围环境。

 

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
  反邪教社工共参与入户排查7栋219人次,参与“三人小组”上门防疫排查127人次,为12个防控卡点和10个体温监测点提供服务,协助...
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
韩媒质疑“全能神”邪教群居地新冠病毒防疫安全性
  据韩国忠清北道地方媒体“内外经济TV网”站(nbntv.co.kr)1月31日报道,韩国忠清北道报恩郡政府为迅速有效防止新型冠状病毒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号