济宁兖州区在“三八”妇女节开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 宋伟
时间:2019年03月12日 14:32
下载

  为进一步提高群众识邪反邪拒邪的能力,济宁市兖州区利用“三八”妇女节开展反邪教宣传活动。活动中,工作人员通过现场宣讲、悬挂横幅、发放反邪教宣传单和致广大群众的一封信等形式,向广大人民群众宣传“邪教的本质”、“邪教的危害”、“如何识邪反邪拒邪”等反邪教知识。

 

 

  区司法局向广大人民群众发放反邪教宣传单页。

 

 

  工作人员向过往人员讲解反邪教知识。

 

 

  反邪教宣传画册和宣传彩页。 

 

  镇办驻地悬挂的反邪教宣传横幅。

  此次反邪教宣传活动,内容丰富,形式多样,弘扬了正气,营造了浓厚的反邪教氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号