柳州阳和工业新区唱响反邪教主旋律

来源:中国反邪教网 林零零
时间:2019年04月09日 10:12
下载

  在广西壮族传统节日“三月三”歌圩节到来之际,4月2日,柳州市阳和工业新区在市园博园开展“壮美三月三,最炫民族风,唱响反邪教主旋律”宣传活动。

  “唱山歌咧~这边唱来那边和,啊~那边和”稚嫩的童声对唱着山歌,反邪教诗朗诵、“竹竿舞”、“多耶舞”......身穿少数民族服饰的同学们给现场观众带来了一个又一个的精彩的节目。演出中穿插反邪教知识有奖问答,同学们踊跃参与,积极抢答,氛围十分热烈。现场还有民族特色的五色糯米饭、糍粑、油茶等美食,将广西壮族“三月三”风俗人情展现得淋漓尽致。工作人员在活动中一边发放反邪教宣传资料一边向师生与家长们讲解反邪教知识,通过寓教于乐的方式让现场两千多名师生、家长在活动中学习到反邪教知识。

  阳和工业新区通过开展民族特色浓烈的反邪教警示教育宣传活动,以群众喜闻乐见的形式大力加强了辖区反邪教宣传教育,使广大师生、家长充分认识反邪教警示教育的重要意义,清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强广大群众自觉防范抵制邪教的意识,在辖区形成“反邪教、树新风”的良好氛围,为新区筑牢反邪防邪第一道防线。





(责任编辑:自然)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
江西南昌疫情防控严防各类邪教传“毒”
江西南昌疫情防控严防各类邪教传“毒”
  江西省南昌市各县区在筑牢疫情防控网的同时,开展了一系列的反邪教警示宣传活动,引导群众提高防范意识
那些自称“救世主”却最终谋财害命的邪教主们
那些自称“救世主”却最终谋财害命的邪教主们
  英国《太阳报》(the Sun)2020年1月20日刊文列举历史上四位自称是“救世主”,却最终成为谋财害命的邪教主们,其中包括发动...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号