广西融水县开展“珍爱生命 拒绝邪教”主题党日活动

来源:中国反邪教网 王丽姣
时间:2019年04月11日 10:05
下载

  为进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和反邪教宣传能力,教育引导农村党员坚定理想信念、勇于担当作为。3月21日,广西融水苗族自治县在拱洞乡洋鸟村开展“珍爱生命 拒绝邪教”主题党日活动。

  春分之日,阳光明媚,融水县洋鸟村脱贫攻坚工作队驻村第一书记带领党员深入田间向致富带头人学习种植经济作物白芨,并上了一堂别开生面的党课。鲜红的党旗下,洋鸟村第一书记带领大家集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的主要论述和反邪教工作的重要意义,深入讲解邪教组织反社会、反人类的罪恶本质。党员们纷纷表示,不仅带头勤劳致富发展农村经济,更要带头抵制邪教践行崇尚科学,才能创建美丽和谐家园。第一书记强调,党员要发挥好先锋模范带头作用,以实际行动投身到物质文明和精神文明建设中,为打赢脱贫攻坚战和维护社会和谐稳定作出应有的贡献。

  此次活动的开展,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,让“不忘初心牢记使命”教育活动真正落地生根,同时又使党员同志深深认识到邪教的本质,看清邪教对国家安全、社会稳定的破坏性。切实打牢基层党员带头反邪的思想基础,为维护农村社会政治稳定和经济社会发展创造良好的环境,进而开创新农村文明建设的新局面。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
  为破除邪教妖言,使人民群众正确认识疫情、科学应对疫情、理性防疫,广西柳州市各地在积极防控疫情之时,深入反邪教宣传,引...
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
  据韩国媒体《宗教与真理》2020年2月12日报道,虽然韩国大田市政府为防止新型冠状病毒蔓延取消了神韵艺术团的演出,但韩国仍有...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号