广西融水县开展“珍爱生命 拒绝邪教”主题党日活动

来源:中国反邪教网 王丽姣
时间:2019年04月11日 10:05
下载

  为进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和反邪教宣传能力,教育引导农村党员坚定理想信念、勇于担当作为。3月21日,广西融水苗族自治县在拱洞乡洋鸟村开展“珍爱生命 拒绝邪教”主题党日活动。

  春分之日,阳光明媚,融水县洋鸟村脱贫攻坚工作队驻村第一书记带领党员深入田间向致富带头人学习种植经济作物白芨,并上了一堂别开生面的党课。鲜红的党旗下,洋鸟村第一书记带领大家集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的主要论述和反邪教工作的重要意义,深入讲解邪教组织反社会、反人类的罪恶本质。党员们纷纷表示,不仅带头勤劳致富发展农村经济,更要带头抵制邪教践行崇尚科学,才能创建美丽和谐家园。第一书记强调,党员要发挥好先锋模范带头作用,以实际行动投身到物质文明和精神文明建设中,为打赢脱贫攻坚战和维护社会和谐稳定作出应有的贡献。

  此次活动的开展,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,让“不忘初心牢记使命”教育活动真正落地生根,同时又使党员同志深深认识到邪教的本质,看清邪教对国家安全、社会稳定的破坏性。切实打牢基层党员带头反邪的思想基础,为维护农村社会政治稳定和经济社会发展创造良好的环境,进而开创新农村文明建设的新局面。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
江西南昌疫情防控严防各类邪教传“毒”
江西南昌疫情防控严防各类邪教传“毒”
  江西省南昌市各县区在筑牢疫情防控网的同时,开展了一系列的反邪教警示宣传活动,引导群众提高防范意识
那些自称“救世主”却最终谋财害命的邪教主们
那些自称“救世主”却最终谋财害命的邪教主们
  英国《太阳报》(the Sun)2020年1月20日刊文列举历史上四位自称是“救世主”,却最终成为谋财害命的邪教主们,其中包括发动...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号