广西梧州市劳模加入反邪教宣传队伍

来源:中国反邪教网 方区文
时间:2019年04月16日 14:43
下载

  4月10日,广西梧州市总工会在市政广场举办“楷模风采·榜样力量”宣传活动。梧州市委政法委利用此次活动开展反邪教宣传。

  活动中,梧州市委政法委发动长安义工组织劳模志愿者开展反邪教宣传,向现场群众分发利用本地案例自编的《反邪教专刊》宣传资料,积极讲解邪教组织的危害,特别是邪教“全能神”近年来在本地制造的危害社会安定、伤害民众安全的恶性事件和骗敛钱财的案件,同时,还重点介绍了各行各业劳动致富、劳动自强的故事,呼吁广大市民群众不要相信邪教宣扬的“修炼致富”等种种谎言。经过劳模现身说法,市民群众现场感受到榜样力量,领略了楷模的风采。

  本次活动,全市共有人民医院、梧州税务局、梧州公安局等50多家单位100多名劳模参加了宣传活动。本活动秉持为市民服务的宗旨,开展了扫黑除恶、反邪教宣传及法律咨询、心理咨询等活动。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
  春节是中华民族最隆重的传统佳节,为提高群众反邪防邪的能力,倡导追求科学、崇尚文明的良好社会风气,陕西省宝鸡市抓住元旦之...
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号