广西梧州市劳模加入反邪教宣传队伍

来源:中国反邪教网 方区文
时间:2019年04月16日 14:43
下载

  4月10日,广西梧州市总工会在市政广场举办“楷模风采·榜样力量”宣传活动。梧州市委政法委利用此次活动开展反邪教宣传。

  活动中,梧州市委政法委发动长安义工组织劳模志愿者开展反邪教宣传,向现场群众分发利用本地案例自编的《反邪教专刊》宣传资料,积极讲解邪教组织的危害,特别是邪教“全能神”近年来在本地制造的危害社会安定、伤害民众安全的恶性事件和骗敛钱财的案件,同时,还重点介绍了各行各业劳动致富、劳动自强的故事,呼吁广大市民群众不要相信邪教宣扬的“修炼致富”等种种谎言。经过劳模现身说法,市民群众现场感受到榜样力量,领略了楷模的风采。

  本次活动,全市共有人民医院、梧州税务局、梧州公安局等50多家单位100多名劳模参加了宣传活动。本活动秉持为市民服务的宗旨,开展了扫黑除恶、反邪教宣传及法律咨询、心理咨询等活动。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动
广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动
  9月1日,来宾市兴宾区三五镇反邪宣传工作组利用开学季,走进三五镇初级中学,大力开展反邪教宣传活动,厚积反邪教土壤,筑牢...
《纽约客》:“法轮功”的演出真属于“五千年文明复兴”吗(下)
《纽约客》:“法轮功”的演出真属于“五千年文明复兴”吗(下)
  创刊于1925年的美国《纽约客》杂志网站(Newyorker.com),于2019年3月19日登载亚裔专职撰稿人Jia Tolentino 撰写的文章,他...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号