广西来宾市兴宾区反邪教宣传进校园

来源:中国反邪教网 田蕙心
时间:2019年04月19日 16:18
下载

  4月15日,广西来宾市兴宾区在来宾市铁北小学开展扫黑除恶暨反邪教主题宣讲活动。

  活动中,通过向全体师生宣讲扫黑除恶、拒邪防邪、铁路护路、毒品预防等知识及相关法律法规,呼吁广大师生积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,自觉遵纪守法,引导学生不参与黑恶违法活动,积极检举有关涉黑涉恶线索,同时要树立抵制邪教的观念,掌握拒邪防邪常识,不信邪、不传邪、不参邪,并积极投身到举报邪教违法行动中,坚决跟邪教作斗争,宣讲活动生动有趣、通俗易懂。

  同时设有奖问答环节,100多道扫黑除恶、反邪、禁毒等知识答题把活动推向高潮,孩子们纷纷举手,踊跃抢答。

  此次宣传活动有1000多名师生参加,共发放各项宣传资料2000多份。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
  春节是中华民族最隆重的传统佳节,为提高群众反邪防邪的能力,倡导追求科学、崇尚文明的良好社会风气,陕西省宝鸡市抓住元旦之...
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号