广西来宾市兴宾区反邪教宣传进校园

来源:中国反邪教网 田蕙心
时间:2019年04月19日 16:18
下载

  4月15日,广西来宾市兴宾区在来宾市铁北小学开展扫黑除恶暨反邪教主题宣讲活动。

  活动中,通过向全体师生宣讲扫黑除恶、拒邪防邪、铁路护路、毒品预防等知识及相关法律法规,呼吁广大师生积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,自觉遵纪守法,引导学生不参与黑恶违法活动,积极检举有关涉黑涉恶线索,同时要树立抵制邪教的观念,掌握拒邪防邪常识,不信邪、不传邪、不参邪,并积极投身到举报邪教违法行动中,坚决跟邪教作斗争,宣讲活动生动有趣、通俗易懂。

  同时设有奖问答环节,100多道扫黑除恶、反邪、禁毒等知识答题把活动推向高潮,孩子们纷纷举手,踊跃抢答。

  此次宣传活动有1000多名师生参加,共发放各项宣传资料2000多份。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号